Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2013 14:02, Новости

Грузовики на МКАД будут штрафовать на 5 тысяч

Мосгордума одобрила в первом чтении законопроект, ужесточающий ответственность за нарушения правил въезда и движения грузового транспорта по территории Москвы

Мосгордума одобрила в первом чтении законопроект, ужесточающий ответственность за нарушения правил въезда и движения грузового транспорта по территории Москвы. Поправки вносятся в кодекс Москвы об административных правонарушениях, сообщает «Интерфакс».

Проект закона предусматривает поэтапное увеличение размера административных штрафов. Со дня вступления закона в силу водителей большегрузов будут штрафовать на 1000 рублей, но уже с 1 июля 2013 года штраф увеличится до 5000 рублей.

Кроме того, стало известно о еще одних готовящихся поправках. Как сообщает «Москва 24», власти могут получить право штрафовать водителей грузовиков и других автомобилистов за неправильную стоянку без участия ГИБДД. Ожидается, что в Москве эту функцию будет выполнять оператор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства». Рассмотреть данный законопроект планируется в Госдуме уже 22 марта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
273
Вячеслав
После 1 марта- Москва с голоду не померла,цены на продукты не взлетели и МКАД "побежал" веселее.Или "умники" с х** - кукуева лучше знают что тут происходит ?
СсылкаПожаловаться
VEF
да уже не интерсная тема,вводите запретительные штрафы тыщ 100...и за стоянки на обочине тыщ 200...и пора закрывать обсуждение этой бодяги,ничего не произошло,порядка прибавилось,дышать в столице стало легче,пробок меньше,цены на продукты и товары ,как воняли все от водил до ритейла,не произошло и не произойдет...так что фтопку...
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
Какой толк от этих штрафов при таком уровне коррумпированности органов исполнительной власти???? в понедельник в обед ехал с улицы Щипок на набережную. Простоял в пробке час с небольшим из-за того, что фуры не могли разойтись на дороге. Им всем нужно было въехать в свои конторки, расположенные в промзоне. Это просто за гранью!!! В этой зоне расположены автосервисы и автозапчасти (преимущественно).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru