Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2013 00:01, Новости

Авторынок в России – мы вторые в Европе

Российский автомобильный рынок стал по итогам продаж в январе-феврале этого года вторым в Европе! По данным ИА «Автостат», в прошлом месяце лидером была традиционно Германия

Российский автомобильный рынок стал по итогам продаж в январе-феврале этого года вторым в Европе! По данным ИА «Автостат», в прошлом месяце лидером была традиционно Германия, где было продано 200 683 автомобиля. Это сразу на 10,5% меньше, чем за тот же период 2012 года. При этом России в феврале не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать первой в Старом Свете,  - у нас была реализована 198 091 машина, что на 1,7% лучше, чем в 2012 году. 

На третьем месте со значительным отрывом идет Франция –  в феврале там было продано 143 366 машин, что на 12,1% хуже 2012 года. Далее следует Италия, где продажи рухнули на 17,4% до 108 419 автомобилей. Как отмечают эксперты «Автостат», это соответствует уровню 1983 года, причем каких-то предпосылок для скорого выхода автомобильного рынка Италии из кризиса сейчас нет. Ну а замыкает лучшую пятерку в феврале Великобритания – на Туманном Альбионе в феврале было продано 66 649 автомобилей, что на 7,9% лучше прошлого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
172
Naval Officer
Если из этого числа откинуть отечественные ТАЗы и прочие вёдра... А также авто хлам производства Китая, Кории и прочих папуаских стран...) То будем явно вторыми... Но с иного конца...)
СсылкаПожаловаться
Валерий Рудзинский
Ну и зря, если бы годик никто , ничего не покупал бы, торгаши цены бы серьёзно скинули.
СсылкаПожаловаться
ЧЕХ
И все говорят бедно живут в России!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru