Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2013 06:00, Новости

Объявлены сроки введения изменений в ПДД Казахстана

Законопроект «О дорожном движении» будет представлен на пленарном заседании парламента Казахстана до конца весны

Законопроект «О дорожном движении» будет представлен на пленарном заседании парламента Казахстана до конца весны.

Депутаты рабочей группы получили около 2000 предложений по законопроекту «О дорожном движении», сообщил депутат мажилиса парламента Казахстана, член комитета по законодательству и судебно-правовой реформе Рамазан Сарпеков на расширенном заседании правового совета при НДП «Нур Отан».

«Будем рассматривать сопутствующий законопроект, где будет устанавливаться административная, дисциплинарная, уголовная ответственность за нарушение правил дорожного движения. Поэтому есть основания, чтобы государство приняло новый закон», — цитирует депутата издание «Tengrinews.kz». Рамазан отметил, что рабочая группа провела всего два заседания и до июня должна представить законопроект в первом чтении.

Председатель Комитета дорожной полиции МВД Берик Бисенкулов заявил на заседании, что необходимость принятия нового закона в том, что предыдущий устарел. Только за последние 4 года количество транспортных средств увеличилось почти наполовину, что привело к росту ДТП. Предыдущий закон принимался в 1996 году, когда количество автомобилей было еще меньшим.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей