Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2002 14:14, Новости

Bridgestone не собирается избавляться от марки Firestone

Официальные представители японской корпорации Bridgestone опровергли в пятницу появившиеся накануне слухи о намерении руководства одного из крупнейших производителей покрышек вывести с рынка марку Firestone.
Официальные представители японской корпорации Bridgestone опровергли в пятницу появившиеся накануне слухи о намерении руководства одного из крупнейших производителей покрышек вывести с рынка марку Firestone. Напомним, что японское издание Nihon Keizai сообщило совсем недавно о том, что из-за негативного имиджа, закрепившегося за маркой Firestone после скандала с заменой более 6,5 миллиона бракованных покрышек этого автопроизводителя, руководство Bridgestone намеревается прекратить продажу шин под данной маркой уже в 2003 году, и заменить их продукцией Bridgestone. В результате чего, имя Firestone в дальнейшем использовалось бы только для уже заключенных контрактов.

Однако, как заявили представители Bridgestone, никаких подобных действий руководство компании в настоящее время не планирует. Тем более, что марка Firestone около 90 процентов всей своей продукции поставляет на рынок Северной Америки, где является одним из лидеров шинной индустрии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть