Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал в автосалоне новую приору в 2012г. , разница после Ваза десятой модели (3года в эксплуатации) и Калины (1 год) очень большая, это дизайн и комфорт. Но самое главное управляемость на дороге, в...
4.5
15 декабря
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
В эксплуатации - без проблем. Денег своих стоит. Рекомендую тем, кому важна умеренность.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2013 13:45, Новости

Паводки: где ограничат движение

«Росавтодор» предупреждает о возможных затруднениях в движении на федеральных трассах в связи с весенним половодьем

Несмотря на снежную зиму, весеннее половодье и паводки не угрожают движению по федеральным автодорогам весной 2013 года. Об этом во вторник рассказал начальник Управления эксплуатации автомобильных дорог Федерального агентства «Росавтодор» Игорь Астахов.

По его словам, агентство провело целый комплекс мероприятий, во время которых были созданы противопаводковые комиссии для организации необходимых дорожных работ и запасы материально-технических ресурсов, а также налажено взаимодействие с органами МЧС, МВД и Росгидрометом.

Тем не менее, отдельные отрезки федеральных автотрасс взяты под особый контроль. Всего насчитывается 19 таких участков общей протяженностью 18,5 км, а также 43 мостовых сооружения. В частности, в зоне особого риска оказались федеральные автодороги М-8 «Холмогоры», мост через реку «Мокша» на трассе «Урал», автодороги «Кола» и «Сортавала», дороги в Новосибирской области, а также еще 6 автодорог с меньшей интенсивностью движения. Кроме того, в зоне особого внимания трасса Джубга-Сочи, по которой осуществляется доставка грузов к объектам олимпийского строительства.

Кроме того, по словам Астахова, с учетом мнения Минэкономразвития будут приниматься решения о введении временных ограничений на движение грузового автотранспорта в связи с паводками. При этом согласно действующему законодательству ограничение не может действовать дольше 30 дней. Астахов также отметил, что ситуация с паводками и связанными с ними  ограничениями для движения автотранспорта не является уникальной для нашей страны, к тому же количество проблемных мест ежегодно сокращается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Сергей Холодов
Нет -СЫН -,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
СсылкаПожаловаться
Сергей Фёдоров
Конечно вместо то, что-бы отсыпать заблаговременно дамбы у нас воду противопаводковая комиссия своими жопами отводить будет. А потом бабло снимать на восстановление.
СсылкаПожаловаться
Валентин Федоров
Что будет на трассах не знаю но вот в г Кимры поплывут не только дороги , но и дома. Снег с обочин не убирается , на обочинах слой по полтора метра . За всю зиму с улиц не вывезено ни одной машины снега , а всё что убирается с асфальта лежит или на обочине или на тротуаре т .Вот и возникает вопрос . Куда идут деньги и ГДЕ ВЫХОД ? ? ? Где будем спасаться ? Ковчег Ноев построить не успеем , да и до Арарата далеко .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru