18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
27 декабря 2002 11:42, Новости

Россия: таможня ставит электронные подписи

Впервые эта процедура прошла на таможенном посту «Каширский» Московской южной таможни.

Впервые эта процедура прошла на таможенном посту «Каширский» Московской южной таможни. Инспектором, поставившим личную электронно-цифровую подпись (ЭЦП) на грузовой таможенной декларации и выпустившим «импорт» в свободное обращение, стал председатель ГТК РФ Михаил Ванин.

Электронное декларирование позволит ускорить как оформление документов, так и сроки прохождения грузов через границу. Причем при прохождении такой процедуры товары не «контактируют» с таможенным инспектором, так что договориться «полюбовно», чтобы за взятку занизить таможенную стоимость, станет уже невозможно.

На практике электронное оформление выглядит так. Таможенная декларация заполняется компьютерным способом, снабжается электронно-цифровой подписью (юридически она равноценна «бумажному» автографу) и направляется в адрес регионального таможенного органа. Инспектор проверяет заявленные импортером сведения и ставит личную ЭЦП. Предполагается, что со временем подобная практика станет повсеместной. На первых порах ЭЦП разрешат ставить законопослушным и технически «продвинутым» импортерам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru