Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2013 06:00, Новости

Белорусским автомобилистам придется платить еще больше

Новые тарифы на принудительную эвакуацию в Минске оказались в 7-9 раз выше

Новые тарифы на принудительную эвакуацию в Минске оказались в 7-9 раз выше.

Согласно решению Мингорисполкома №469, принудительная эвакуация транспортного средства с полной погрузкой будет стоить 380 тыс. рублей, а с частичной — 300 тыс. Если авто пробудет на штрафной стоянке 1–3 дня, за одни сутки придется заплатить 50 тыс. рублей. При сроке пребывания от 4 до 10 дней, сутки будут стоить 30 тыс. рублей, а если авто останется на штрафплощадке 10 и больше суток, тариф составит 20 тыс. рублей.

Ранее, согласно расценкам, которые устанавливало Минэкономики, отбуксовка с полной погрузкой стоила 40 тыс. рублей, а эвакуация с частичной погрузкой — 38 тыс. Хранение на штрафной стоянке обходилось в 7 тыс. рублей в сутки.

Напомним, согласно указу президента Беларуси Александра Лукашенко от 17 января, заниматься принудительной эвакуацией отныне могут только государственные организации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно