14 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Брала мужу,в первую очередь.Ну и себе конечно)))По природам-рыбалк​ам часто катаемся.В феврале взяли и сразу в Сочи укатили.На дороге ведёт себя уверенно.В салоне комфортно.Шумка​ - обзавидоваться можно...
4.7
14 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Коробка пинается, дергается! Решение с подводом выжимных вилок хватает на 1500-3000 км и то на лезвии ножа! Смирится с этим не возможно! Рулевая рейка ГУР тоже больное место, уже ремонтировал.Мо​тор...
3.7
Все отзывы
19 марта 2013 06:00, Новости

Белорусским автомобилистам придется платить еще больше

Новые тарифы на принудительную эвакуацию в Минске оказались в 7-9 раз выше

Новые тарифы на принудительную эвакуацию в Минске оказались в 7-9 раз выше.

Согласно решению Мингорисполкома №469, принудительная эвакуация транспортного средства с полной погрузкой будет стоить 380 тыс. рублей, а с частичной — 300 тыс. Если авто пробудет на штрафной стоянке 1–3 дня, за одни сутки придется заплатить 50 тыс. рублей. При сроке пребывания от 4 до 10 дней, сутки будут стоить 30 тыс. рублей, а если авто останется на штрафплощадке 10 и больше суток, тариф составит 20 тыс. рублей.

Ранее, согласно расценкам, которые устанавливало Минэкономики, отбуксовка с полной погрузкой стоила 40 тыс. рублей, а эвакуация с частичной погрузкой — 38 тыс. Хранение на штрафной стоянке обходилось в 7 тыс. рублей в сутки.

Напомним, согласно указу президента Беларуси Александра Лукашенко от 17 января, заниматься принудительной эвакуацией отныне могут только государственные организации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru