10 ноября
Mercedes-Benz S 320 AT
Машина серьезная, все отлично, дизайн, отделка, маневренность, динамика - за 5 сек до 100, рвет всех в городе, кроме четрех и пятилитровых легких новых машин - типа инфинити и т.п. Некто и не хочет...
4.7
21 августа
Mercedes-Benz S
Цельнометалличе​ский болид. Вибраций кузова как таковых нет вообще, одним словом танк. При огромных габаритах потрясающе маневренен, в один присест разворачивается​ там где на жигулях народ крутится по...
4.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
18 марта 2013 17:22, Новости

Новый Mercedes S-Класс: первые фото без камуфляжа

Внешний вид новинки практически полностью раскрыт благодаря новым изображениям от фотошпионов

Не успели первые шпионские фотографии удлинённого Mercedes S-Класса нового поколения облететь мир, как стали доступны новые изображения. На этот раз папарацци удалось сфотографировать обычную версию немецкого флагмана, но что важнее всего — автомобиль был без какого-либо защитного камуфляжа. Изображения были опубликованы порталом Road&Track.

Презентация нового Mercedes-Benz S-Класса пройдет 15 мая. Пока что никакие технические данные нового седана официально не раскрываются.

По предварительной информации, автомобиль будет построен на модульной платформе, в конструкции будет широко применяться алюминий, а кроме того новый S-Класс будет комплектоваться более экономичными моторами и 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В список оборудования Mercedes-Benz S-Класса будет входить новая мультимедийная система Comand, которая получит сразу два больших 12,3-дюймовых экрана и сенсорный дисплей для ввода информации (аналогичная система уже используется на автомобилях Audi, где водитель может писать пальцем на специальном экране).

Автомобиль также получит богатое оснащение электронными помощниками, в том числе камеру ночного видения, систему активного слежения за мертвыми зонами, а также систему контроля за пешеходами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
228
Фархад Касимов
Задние стойки похожи как у CLA, а плафоны перелицованные как у "Майбаха". Когда смотришь в живую интереснее чем на фото.
СсылкаПожаловаться
анжела шевченко
Вот это вещь ;))))
СсылкаПожаловаться
Икс Игрек
Мне нравится кузов, и задняя часть тоже в принципе, но не оставляет ощущения что это что-то от Ниссан Тиана предыдущего поколения, хотя как всегда в живую машинка будет выглядишь в разы лучше, чем по картинке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru