Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Моя первая машина и первая любовь. Гранта с АКПП в комплектации "люкс". Машиной я очень довольна - удобная и лёгкая в вождении, даже для чайника. Ощущение что едешь на хорошей иномарке. Ну и...
4.8
28 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Покупал исходя из того, что приедется на ездить на работу (надежность, экономичность) и в лес за грибами (клиренс и чтоб не жалко ). Выбирал из Приоры, Калины, Логана и Шнивы. До этого езди на ВАЗ...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2013 12:43, Новости

АвтоВАЗ спросил мнение о «Ладах»

Автопроизводитель организовал в одной из социальных сетей два опроса об отношении к бренду Lada

АвтоВАЗ решил узнать мнение россиян по поводу бренда Lada. С этой целью компания на своей официальной странице в одной из соцсетей создала два опроса: Улучшилось ли ваше отношение к бренду Lada? Видите ли вы изменения на предприятии (в автомобилях) в лучшую сторону или все осталось по-прежнему?» и «Что, на ваш взгляд, сейчас мешает АвтоВАЗу улучшить отношение общественности к бренду Lada?».

По состоянию на утро понедельника, подавляющее большинство голосов (48,8%) в первом опросе было отдано за вариант «Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но нельзя почивать на лаврах, надо работать дальше». При этом меньше всего респондентов (4,7%) выбрали самый негативный вариант: «Можете не обращать на меня внимания, я вас всех просто ненавижу-у-у-у-у-у!».

Во втором опросе, большинство посетителей высказалось, что улучшить восприятие бренда Lada мешает несоответствие стоимости автомобилей их качеству и потребительским свойствам (45,7%), а также недостаточное качество автомобилей (35,4%). Меньше всего причину неудач автомобилей Lada видят в недостаточной и неполной рекламе — за этот вариант проголосовало лишь 8,8% респондентов.

Отметим, что в феврале 2013 года в России было продано 36 910 автомобилей Lada, что на 22,9% больше, чем в январе. В мае-июне в салонах появится Lada Kalina нового поколения, во втором квартале покупателям предложат заряженную Lada Granta Sport, а к осени начнутся продажи рестайлинговой Lada Priora.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
770
Урман Бабай
В опросе принимали участие рабочие автоТаза,в порядке живой очереди под надзором ссовета директоров.Т.к. количество совета директоров ограничено и у каждого есть только один компьютерр,то голосовали всю ночь.
СсылкаПожаловаться
Урман Бабай
А ссылочку то на голосование чё то не дали тут. )))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Кинтантан
Наши машины были г...н, им и останутся! Ведра с болтами, даже месяца без поломок не ездят. Я уже не говорю о заводском браке! Хотите получить вечную головную боль, купите ЛАДУ и вы забудете о других проблемах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru