Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) 2101
Это российская машина!на ней объездил почти всю Европейскую часть нашей страны.Неприхот​лива .Ремонтоспособн​а.В общем настоящая рабочая лошадка. Для 4 - х человек салон достатоно удобен в том числе и...
3.8
9 марта
Lada (ВАЗ) 2109
Машина отличная, жаль только что досталась мне бог знает после скольки хозяев которые совершенно не следили за ней. А если взять в хорошем стоянии или новую то вообще на мой взгляд лучшей машины для...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2013 12:43, Новости

АвтоВАЗ спросил мнение о «Ладах»

Автопроизводитель организовал в одной из социальных сетей два опроса об отношении к бренду Lada

АвтоВАЗ решил узнать мнение россиян по поводу бренда Lada. С этой целью компания на своей официальной странице в одной из соцсетей создала два опроса: Улучшилось ли ваше отношение к бренду Lada? Видите ли вы изменения на предприятии (в автомобилях) в лучшую сторону или все осталось по-прежнему?» и «Что, на ваш взгляд, сейчас мешает АвтоВАЗу улучшить отношение общественности к бренду Lada?».

АвтоВАЗ спросил мнение о «Ладах»

По состоянию на утро понедельника, подавляющее большинство голосов (48,8%) в первом опросе было отдано за вариант «Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но нельзя почивать на лаврах, надо работать дальше». При этом меньше всего респондентов (4,7%) выбрали самый негативный вариант: «Можете не обращать на меня внимания, я вас всех просто ненавижу-у-у-у-у-у!».

Во втором опросе, большинство посетителей высказалось, что улучшить восприятие бренда Lada мешает несоответствие стоимости автомобилей их качеству и потребительским свойствам (45,7%), а также недостаточное качество автомобилей (35,4%). Меньше всего причину неудач автомобилей Lada видят в недостаточной и неполной рекламе — за этот вариант проголосовало лишь 8,8% респондентов.

Отметим, что в феврале 2013 года в России было продано 36 910 автомобилей Lada, что на 22,9% больше, чем в январе. В мае-июне в салонах появится Lada Kalina нового поколения, во втором квартале покупателям предложат заряженную Lada Granta Sport, а к осени начнутся продажи рестайлинговой Lada Priora.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
770
Урман Бабай
В опросе принимали участие рабочие автоТаза,в порядке живой очереди под надзором ссовета директоров.Т.к. количество совета директоров ограничено и у каждого есть только один компьютерр,то голосовали всю ночь.
СсылкаПожаловаться
Урман Бабай
А ссылочку то на голосование чё то не дали тут. )))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Кинтантан
Наши машины были г...н, им и останутся! Ведра с болтами, даже месяца без поломок не ездят. Я уже не говорю о заводском браке! Хотите получить вечную головную боль, купите ЛАДУ и вы забудете о других проблемах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru