Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Dodge Journey 3.6 AT
Отличный авто за свои деньги. Конкурентов в ценовом диапазоне не имеет. За 110т пробега существенных поломок нет. Надежность на высоте.
4.3
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2013 09:56, Новости

ФАС: причин для роста цен на бензин нет

Федеральная антимонопольная служба не видит объективных оснований для существенного увеличения цен на топливо

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не видит поводов для существенного роста цен на бензин этой весной. Об этом сообщил замглавы ведомства Андрей Цыганов, сообщает «Интерфакс».

ФАС: причин для роста цен на бензин нет

«Федеральная антимонопольная служба не видит объективных оснований для существенного роста цен на какие бы то ни было товары в Российской Федерации, то есть ни на одном из товарных рынков мы не видим какой-то ситуации для того, чтобы цены резко взлетели вверх», — отметил Цыганов. Правда, при этом он оговорился, что под существенным ростом подразумевается повышение цен на 10% и более.

По его словам, резкий рост цен станет основанием для проведения антимонопольной проверки. «Если это произойдет, то ясно, что мы, в первую очередь, будем думать не об объективных экономических факторах, а о нарушении антимонопольного законодательства. Однако сезонные колебания цен - это естественный фактор для любого рынка», — добавил он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
147
Дмитрий Пашков
Товарищи!Да причем тут ФАС.На кого ему скажут "фас"того и облает.
СсылкаПожаловаться
сергей яценко
Рост цен на бензин и другие энергоносители связано с тем что в России практически нет экономики,это отсутсвия практически производства мы сами себя обеспечить не можем,и Путин ответить толком ничего не может,так как при оотсуствии экономики акцызы будут расти,цены тоже,народ будет нищать,деньги от кудато брать надо,так что затяните пояса и слушайте что скажет благодетель
СсылкаПожаловаться
Альберт Соколовский
Я просмотрел все ответы Путина ,удивляюсь почему нельзя написать комментарий !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно