Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2013 06:30, Новости

В Казахстане могут отменить «растаможку» для некоторых авто

Аким Алматы Ахметжан Есимов предложил отменить уплату таможенных пошлин для автомобилей, которые работают на природном газе, электричестве или используют гибридные двигатели
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Аким Алматы Ахметжан Есимов предложил отменить уплату таможенных пошлин для автомобилей, которые работают на природном газе, электричестве или используют гибридные двигатели.

Градоначальник заявил о необходимости принятия мер для улучшения экологической обстановки в южной столице. По словам Есимова, государственная поддержка способна простимулировать коммунальный и частный сектор использовать экологически чистый транспорт.

Напомним, недавно было предложено зафиксировать цены на компримированный природный газ на уровне 40% от стоимости бензинового топлива.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru