14 августа
Lada (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT
Машина с коробкой передач - робот. Полная комплектация. Установила газ - воооообще супер. После Форда Фиесты (тоже робот) - небо и земля.
5.0
14 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Коробка пинается, дергается! Решение с подводом выжимных вилок хватает на 1500-3000 км и то на лезвии ножа! Смирится с этим не возможно! Рулевая рейка ГУР тоже больное место, уже ремонтировал.Мо​тор...
3.7
Все отзывы
16 марта 2013 06:30, Новости

В Казахстане могут отменить «растаможку» для некоторых авто

Аким Алматы Ахметжан Есимов предложил отменить уплату таможенных пошлин для автомобилей, которые работают на природном газе, электричестве или используют гибридные двигатели

Аким Алматы Ахметжан Есимов предложил отменить уплату таможенных пошлин для автомобилей, которые работают на природном газе, электричестве или используют гибридные двигатели.

Градоначальник заявил о необходимости принятия мер для улучшения экологической обстановки в южной столице. По словам Есимова, государственная поддержка способна простимулировать коммунальный и частный сектор использовать экологически чистый транспорт.

Напомним, недавно было предложено зафиксировать цены на компримированный природный газ на уровне 40% от стоимости бензинового топлива.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru