Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря 2002 15:29, Новости

Mercedes GST будет крупнее, чем ожидалось

Будущий роскошный “многофункциональный автомобиль” Mercedes GST, до официальной премьеры которого осталось чуть больше года, по своим размерам будет значительно больше, чем ожидалось ранее.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Будущий роскошный “многофункциональный автомобиль” Mercedes GST, до официальной премьеры которого осталось чуть больше года, по своим размерам будет значительно больше, чем ожидалось ранее. Даже по сравнению с концептуальным прототипом, который был продемонстрирован на автошоу в Детройте в начале текущего года, будущая новинка, сейчас проходящая дорожные тесты в Испании, кажется просто огромной.

По информации издания The Car Connection, в линейке Mercedes Grand Sport Tourer будут находиться две модификации, отличающиеся колесной базой: 5,05 и 4,77 метра. При этом первая версия сможет с комфортом вмещать восемь человек, тогда как вторая - лишь пять. Однако, учитывая ширину автомобиля, всем пассажирам будет в новой модели Mercedes более чем удобно.

О новом уровне комфорта будущей новинки говорит и сама идеология этого автомобиля, который разрабатывается как наиболее оптимальное сочетание просторного внедорожника, с комфортной подвеской седана и динамикой спортивного купе. Базовым мотором для Mercedes GST, скорее всего, будет трехлитровый V6 мощностью 231 в лошадиную силу. Топ-версия автомобиля будет оснащаться 306-сильным пятилитровым V8, ну несколько позже линейку GST пополнит и версия от AMG с 388-сильным двигателем. Из других технических особенностей новинки можно отметить электронную систему полного привода, активную пневмоподвеску, новый гидроусилитель рулевого управления, “помощь” которого зависит от скорости движения, а также электронную систему переключения передач и электрогидравлические тормоза.

Отметим также, что серийная версия Mercedes GST не будет полностью повторять дизайн концепта этого года, хотя и сохранит общий дух в дизайне. Производство новинки планируется развернуть на американском заводе Mercedes уже в конце 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru