25 июля
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
Снова занимаю время читателей, т.к. наездил на своем Мерине уже 45000 км. в одни руки, закончилась гарантия и появилось что сказать интересующимся.​ Самый главный раздражитель за все время...
4.2
2 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 316 L2H1 AT
Был у моего товарища Спринтер, после его рассказов аж страшно в сторону этогоавто смотреть. Чтобы его содержать, нужно постоянно внушительные суммы сливать грубо говоря в трубу. Даже ТО стоит...
1.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
26 декабря 2002 15:29, Новости

Mercedes GST будет крупнее, чем ожидалось

Будущий роскошный “многофункциональный автомобиль” Mercedes GST, до официальной премьеры которого осталось чуть больше года, по своим размерам будет значительно больше, чем ожидалось ранее.
Будущий роскошный “многофункциональный автомобиль” Mercedes GST, до официальной премьеры которого осталось чуть больше года, по своим размерам будет значительно больше, чем ожидалось ранее. Даже по сравнению с концептуальным прототипом, который был продемонстрирован на автошоу в Детройте в начале текущего года, будущая новинка, сейчас проходящая дорожные тесты в Испании, кажется просто огромной.

По информации издания The Car Connection, в линейке Mercedes Grand Sport Tourer будут находиться две модификации, отличающиеся колесной базой: 5,05 и 4,77 метра. При этом первая версия сможет с комфортом вмещать восемь человек, тогда как вторая - лишь пять. Однако, учитывая ширину автомобиля, всем пассажирам будет в новой модели Mercedes более чем удобно.

О новом уровне комфорта будущей новинки говорит и сама идеология этого автомобиля, который разрабатывается как наиболее оптимальное сочетание просторного внедорожника, с комфортной подвеской седана и динамикой спортивного купе. Базовым мотором для Mercedes GST, скорее всего, будет трехлитровый V6 мощностью 231 в лошадиную силу. Топ-версия автомобиля будет оснащаться 306-сильным пятилитровым V8, ну несколько позже линейку GST пополнит и версия от AMG с 388-сильным двигателем. Из других технических особенностей новинки можно отметить электронную систему полного привода, активную пневмоподвеску, новый гидроусилитель рулевого управления, “помощь” которого зависит от скорости движения, а также электронную систему переключения передач и электрогидравлические тормоза.

Отметим также, что серийная версия Mercedes GST не будет полностью повторять дизайн концепта этого года, хотя и сохранит общий дух в дизайне. Производство новинки планируется развернуть на американском заводе Mercedes уже в конце 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru