Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2013 12:59, Новости

На дорогах Беларуси вводится новое ограничение

На республиканских автодорогах Беларуси введены временные ограничения нагрузок на оси транспортных средств

На республиканских автодорогах Беларуси введены временные ограничения нагрузок на оси транспортных средств.

Максимально допустимая нагрузка на одиночную ось не должна превышать 6 т на республиканских автодорогах с асфальтобетонным покрытием с 11 до 21 часа включительно при дневной температуре воздуха выше 25 градусов. Полный перечень дорог, где действует ограничение, был опубликован на Национальном правовом интернет-портале Беларуси. Для республиканских дорог, которые не попали в список, максимальная нагрузка на одиночную ось — 9 т.

Согласно решению Министерства транспорта и коммуникации, ограничение будет действовать весной с 25 марта по 25 апреля и летом с 20 мая по 31 августа 2013 года. Не распространяется ограничение нагрузок на транспортные средства, которые везут пассажиров, живых животных, цветы, гуманитарную помощь и ряд других грузов. Также Минтранс отмечает, что весеннее ограничение не распространяется на дороги республиканского значения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей