Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2013 12:59, Новости

На дорогах Беларуси вводится новое ограничение

На республиканских автодорогах Беларуси введены временные ограничения нагрузок на оси транспортных средств

На республиканских автодорогах Беларуси введены временные ограничения нагрузок на оси транспортных средств.

Максимально допустимая нагрузка на одиночную ось не должна превышать 6 т на республиканских автодорогах с асфальтобетонным покрытием с 11 до 21 часа включительно при дневной температуре воздуха выше 25 градусов. Полный перечень дорог, где действует ограничение, был опубликован на Национальном правовом интернет-портале Беларуси. Для республиканских дорог, которые не попали в список, максимальная нагрузка на одиночную ось — 9 т.

Согласно решению Министерства транспорта и коммуникации, ограничение будет действовать весной с 25 марта по 25 апреля и летом с 20 мая по 31 августа 2013 года. Не распространяется ограничение нагрузок на транспортные средства, которые везут пассажиров, живых животных, цветы, гуманитарную помощь и ряд других грузов. Также Минтранс отмечает, что весеннее ограничение не распространяется на дороги республиканского значения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru