Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2013 16:11, Новости

«Парконы» стали следить за фурами

Несмотря на создание специализированных стоянок, большинство дальнобойщиков продолжают парковаться вдоль трасс, ведущих в Москву

Мобильные комплексы фото- и видеофиксации начали курсировать по федеральным трассам за пределами Москвы после введения ограничений на проезд грузового транзитного транспорта в пределах МКАД. Большинство маршрутов проходит по местам возможного отстоя грузовиков на трассах, сообщает «Российская Газета».

«Парконы» стали следить за фурами

Как рассказали в Минтрансе, несмотря на большое количество предупреждающих знаков и специально подготовленных площадок, водители продолжают парковаться вдоль дорог. Заполняемость специализированных стоянок составляет всего 15-20%.

Фиксация нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств ведется в автоматическом режиме. Полученный и обработанный материал с электронного носителя переносится на рабочую станцию ГКУ «ЦБДДМО» и по каналам связи направляется в ГИБДД ГУ МВД России по Московской области. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня его получения.

Напоминаем, штраф за остановку в зоне действия знаков «Стоянка запрещена» и «Остановка запрещена» составляет 1500 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Женераль
Мало того что дороги одни из самых плохих, так эти умники хотят еще брать за проезд плату.
СсылкаПожаловаться
markel
Когда же этих дураков-чинуш повыгоняют? Если остановка запрещена, то значит должны быть специализированные стоянки для большегрузов. Если эти стоянки есть, то наряду со знаками запрещающими остановку и стоянку, должны стоять информационные указатели расстояния до этих стоянок. В данный момент Москву очистили от большегрузов, а почему-то не видно ни одного корреспондента на бетонках А-107 и А-108. там ужас что творится, сплошная пробка.
СсылкаПожаловаться
Тимошенков Александр
Теперь знаков понаставят везде где попало чтобы штрафовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.