Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp MT
Купил абсолютно новое авто из фирменного салона. Причём не кабы как, а в своей индивидуальной комплектации - вместо автомата - механика, а стало быть расход топлива намного меньше да и гемороя нет...
4.0
22 сентября
Hyundai Galloper 3.0 i V6
Это хороший автомобиль. Удачный наследник японского внедорожника с честным полным приводом. Мне достался двадцатилетний,​ бензиновый ,трёх литровый с пробегом 170 тыс км. Состояние: номер на раме...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2013 16:11, Новости

«Парконы» стали следить за фурами

Несмотря на создание специализированных стоянок, большинство дальнобойщиков продолжают парковаться вдоль трасс, ведущих в Москву

Мобильные комплексы фото- и видеофиксации начали курсировать по федеральным трассам за пределами Москвы после введения ограничений на проезд грузового транзитного транспорта в пределах МКАД. Большинство маршрутов проходит по местам возможного отстоя грузовиков на трассах, сообщает «Российская Газета».

Как рассказали в Минтрансе, несмотря на большое количество предупреждающих знаков и специально подготовленных площадок, водители продолжают парковаться вдоль дорог. Заполняемость специализированных стоянок составляет всего 15-20%.

Фиксация нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств ведется в автоматическом режиме. Полученный и обработанный материал с электронного носителя переносится на рабочую станцию ГКУ «ЦБДДМО» и по каналам связи направляется в ГИБДД ГУ МВД России по Московской области. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня его получения.

Напоминаем, штраф за остановку в зоне действия знаков «Стоянка запрещена» и «Остановка запрещена» составляет 1500 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Женераль
Мало того что дороги одни из самых плохих, так эти умники хотят еще брать за проезд плату.
СсылкаПожаловаться
markel
Когда же этих дураков-чинуш повыгоняют? Если остановка запрещена, то значит должны быть специализированные стоянки для большегрузов. Если эти стоянки есть, то наряду со знаками запрещающими остановку и стоянку, должны стоять информационные указатели расстояния до этих стоянок. В данный момент Москву очистили от большегрузов, а почему-то не видно ни одного корреспондента на бетонках А-107 и А-108. там ужас что творится, сплошная пробка.
СсылкаПожаловаться
Тимошенков Александр
Теперь знаков понаставят везде где попало чтобы штрафовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru