Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
автомобиль отличный, не подводил если делать своевременно ТО
4.7
22 ноября
Kia cee'd 1.4 MT
Изначально на автомобиле ездил отец, чаще на короткие расстояния и за 7 лет наездил 30000 км. За это время менялось регулярно только масло, воздушный и салонный фильтры. Далее уже настал мой черед и...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2013 15:41, Новости

ГАИ Беларуси готовится к погодным катаклизмам

Экстренные службы начали подготовку к циклону Хавер, который завтра пройдет над Беларусью

Экстренные службы начали подготовку к циклону Хавер, который завтра пройдет над Беларусью.

Синоптики сообщают, южный циклон принесет Беларуси метель, ветер, сильнейший снег, а на юго-востоке пройдут ливни. Температура опустится до минусовых значений, на дорогах станет очень скользко, видимость ухудшится. В гидрометцентре уже определили циклону крайнюю степень опасности.

ГАИ Беларуси собирается круглосуточно проводить мониторинг дорог и помогать водителям и пешеходам, которые пострадают от непогоды. Кроме того, сотрудники ДПС при необходимости будут сопровождать снегоуборочную технику.

В МЧС также уверяют, что готовы к встрече циклона. Спасатели рекомендуют оставлять авто на стоянках и в гаражах, и не парковаться вблизи деревьев. Также авто не следует оставлять около края проезжей части, чтобы не мешать снегоуборочной технике. МЧС советует водителям избегать мостов, эстакад, трубопроводов и других потенциально опасных промышленных объектов.

В «Белавтодоре» напоминают короткий номер 125, по которому можно сообщить о нештатных ситуациях на дороге. Также там утверждают, что на расчистку снега может выйти до 1700 единиц техники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru