Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2013 15:41, Новости

ГАИ Беларуси готовится к погодным катаклизмам

Экстренные службы начали подготовку к циклону Хавер, который завтра пройдет над Беларусью

Экстренные службы начали подготовку к циклону Хавер, который завтра пройдет над Беларусью.

Синоптики сообщают, южный циклон принесет Беларуси метель, ветер, сильнейший снег, а на юго-востоке пройдут ливни. Температура опустится до минусовых значений, на дорогах станет очень скользко, видимость ухудшится. В гидрометцентре уже определили циклону крайнюю степень опасности.

ГАИ Беларуси собирается круглосуточно проводить мониторинг дорог и помогать водителям и пешеходам, которые пострадают от непогоды. Кроме того, сотрудники ДПС при необходимости будут сопровождать снегоуборочную технику.

В МЧС также уверяют, что готовы к встрече циклона. Спасатели рекомендуют оставлять авто на стоянках и в гаражах, и не парковаться вблизи деревьев. Также авто не следует оставлять около края проезжей части, чтобы не мешать снегоуборочной технике. МЧС советует водителям избегать мостов, эстакад, трубопроводов и других потенциально опасных промышленных объектов.

В «Белавтодоре» напоминают короткий номер 125, по которому можно сообщить о нештатных ситуациях на дороге. Также там утверждают, что на расчистку снега может выйти до 1700 единиц техники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей