8 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Привет всем ! Своего Прадика брал новым ,с салона. За восемь лет эксплуатации этот автомобиль не подвёл ни разу! Просто едет ,туда ,куда нужно ! Ко...
4.8
9 декабря
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
самая проблемная машина из всех что у меня были начиная с первого месяца и до последнего дня за четыре года намучился не дай бог другому
3
Все отзывы
14 марта 2013 15:10, Новости

Казахстанские дорожники взялись латать ямы

Дорожные службы Алматы начали заниматься ямочным ремонтом дорог

Дорожные службы Алматы начали заниматься ямочным ремонтом дорог.

Акимат Алматы сообщил, что дорожные службы приступили к временному ремонту ям на дорогах. Полноценной реставрацией дорожники займутся после потепления, которое ожидается через 5 дней.

Недавно замакима Алматы Болат Сауранбаев раскритиковал представителей коммунальных служб и строительных организаций за плохое состояние дорог в южной столице. Заместитель градоначальника обязал подрядчиков закончить ремонт аварийных участков до 15 апреля.

В этом году на развитие транспортной инфраструктуры в Алматы собираются потратить 15 млрд тенге. Текущий ремонт дорог обойдется в 2,1 млрд, а на капитальный планируют потратить 2,38 млрд тенге. Всего в южной столице планируют отремонтировать 145 км дорожного покрытия, а также достроить 6 развязок.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто