Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2013 15:10, Новости

Казахстанские дорожники взялись латать ямы

Дорожные службы Алматы начали заниматься ямочным ремонтом дорог

Дорожные службы Алматы начали заниматься ямочным ремонтом дорог.

Акимат Алматы сообщил, что дорожные службы приступили к временному ремонту ям на дорогах. Полноценной реставрацией дорожники займутся после потепления, которое ожидается через 5 дней.

Недавно замакима Алматы Болат Сауранбаев раскритиковал представителей коммунальных служб и строительных организаций за плохое состояние дорог в южной столице. Заместитель градоначальника обязал подрядчиков закончить ремонт аварийных участков до 15 апреля.

В этом году на развитие транспортной инфраструктуры в Алматы собираются потратить 15 млрд тенге. Текущий ремонт дорог обойдется в 2,1 млрд, а на капитальный планируют потратить 2,38 млрд тенге. Всего в южной столице планируют отремонтировать 145 км дорожного покрытия, а также достроить 6 развязок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей