Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2013 12:02, Новости

Новая акция: обведи яму яркой краской

В конце марта в Москве пройдет акция «Ямы в цвет», во время которой любой желающий сможет пометить выбоины на дороге

В конце марта в Москве пройдет акция «Ямы в цвет», во время которой любой желающий сможет пометить яму на дороге яркой краской. Аналогичные мероприятия уже прошли в Твери, Екатеринбурге и других городах.

Новая акция: обведи яму яркой краской

Цель акции — акцентировать внимание чиновников на участках дорог с плохим дорожным покрытием и привлечь внимание водителей к ямам и выбоинам на проезжей части. Весьма интересно, что в отличие от некоторых предыдущих акций, данное мероприятие будет проходить при поддержке некоторых представителей власти. Об этом сообщает «Российская Газета».

Как рассказал депутат Мосгордумы Кирилл Щитов, акция будет идти во взаимодействии с городским порталом «Дороги Москвы». «Ямы будут обводиться яркой краской, а адреса, место расположения и фотографии этих ям будут размещены активистами на городском портале, чтобы их устранили соответствующие службы. А пока будет проходить процедура устранения, обведенные ямы послужат для водителей ориентиром», — пояснил он. При этом участники этой акции не будут подвергаться штрафам за порчу асфальта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
302
jonn
ой ой. в саратов приедьте, даже метить ничего не надо будет. яма на яме.
СсылкаПожаловаться
Владимир Кравцов
Ага, у нас боюсь краски не хватит. Или того хуже надо просто брать флягу этой самой краски и идти пешком по всему городу и красить, красить, красить, а тебя еще возьмут и оштрафуют за не законный манифест!!!!
СсылкаПожаловаться
jorik
лучше давайте автомобили чиновников краской метить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru