20 января
Renault Duster 2.0 MT 4WD
В целом доволен, хоть и недостатков хватает. Надежная, хоть и не самая удобная лошадка
3.7
19 января
BMW 7 750LixDrive AT
Сыпится, я не доволен! За 40000км был по гарантийке не однократно! 1. Звон в механизме люка (делали дважды уже) 2. Замена вентилятора охлаждения сидения 3. Замена насоса омывающей жидкости для...
3.3
Все отзывы
14 марта 2013 11:07, Новости

Импортные пошлины хотят отменить для еще одной страны

С просьбой к России отменить пошлины на ввоз автомобилей обратилась Сербия

Список стран, которые могут поставлять в Россию автомобили без уплаты пошлин за импорт, может пополниться еще одним государством. С соответствующей просьбой к РФ обратилась Сербия.

На Сербском заводе Fiat собирается компактвэн 500L

«Мы попробуем договориться о квотах на импорт автомобилей без пошлины, начиная, возможно, с нескольких десятков тысяч машин в год», — цитирует «Интерфакс» министра финансов Сербии Младана Динкича. По его словам, в будущем Сербия могла бы ежегодно поставлять в Россию 80 тыс. автомобилей и более.

В настоящий момент единственным автопроизводителем в Сербии является СП между государством и итальянским Fiat. По мнению Динкича, соглашение о свободной торговле с РФ могло бы привлечь в отрасль новых инвесторов. Данный вопрос сербская делегация намерена обсудить на переговорах в Москве 10-11 апреля.

Беспошлинно поставлять автомобили в Россию в настоящее время могут страны-члены таможенного союза — Республика Беларусь и Казахстан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
214
Ярослав Лапин
Беспошлинно поставлять автомобили в Россию в настоящее время могут страны-члены таможенного союза — Республика Беларусь и Казахстан. Я извиняюсь...а они машины делают?можно еше включить так же Люксембург,Зимбабве....
СсылкаПожаловаться
Alex Boguta
пошлины вводятся для защиты своего производителя от импорта, вот только защищают нас от хороших машин, а всякое г-но везут без пошлин, когда же у руля страны будут русские?
СсылкаПожаловаться
Бугаев
А может соберем референдум (власть народа), и для Японии пошлины отменим, чем за курилы ругаться, и конфликт по договоренности исчерпан будет, все равно стратегически они нам не враги, а?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru