Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2013 11:07, Новости

Импортные пошлины хотят отменить для еще одной страны

С просьбой к России отменить пошлины на ввоз автомобилей обратилась Сербия

Список стран, которые могут поставлять в Россию автомобили без уплаты пошлин за импорт, может пополниться еще одним государством. С соответствующей просьбой к РФ обратилась Сербия.

Импортные пошлины хотят отменить для еще одной страны - Фото 1
На Сербском заводе Fiat собирается компактвэн 500L

«Мы попробуем договориться о квотах на импорт автомобилей без пошлины, начиная, возможно, с нескольких десятков тысяч машин в год», — цитирует «Интерфакс» министра финансов Сербии Младана Динкича. По его словам, в будущем Сербия могла бы ежегодно поставлять в Россию 80 тыс. автомобилей и более.

В настоящий момент единственным автопроизводителем в Сербии является СП между государством и итальянским Fiat. По мнению Динкича, соглашение о свободной торговле с РФ могло бы привлечь в отрасль новых инвесторов. Данный вопрос сербская делегация намерена обсудить на переговорах в Москве 10-11 апреля.

Беспошлинно поставлять автомобили в Россию в настоящее время могут страны-члены таможенного союза — Республика Беларусь и Казахстан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
214
Ярослав Лапин
Беспошлинно поставлять автомобили в Россию в настоящее время могут страны-члены таможенного союза — Республика Беларусь и Казахстан. Я извиняюсь...а они машины делают?можно еше включить так же Люксембург,Зимбабве....
СсылкаПожаловаться
Alex Boguta
пошлины вводятся для защиты своего производителя от импорта, вот только защищают нас от хороших машин, а всякое г-но везут без пошлин, когда же у руля страны будут русские?
СсылкаПожаловаться
Бугаев
А может соберем референдум (власть народа), и для Японии пошлины отменим, чем за курилы ругаться, и конфликт по договоренности исчерпан будет, все равно стратегически они нам не враги, а?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru