Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2013 15:33, Новости

Ямы на украинских дорогах ликвидированы на 98%

«Укравтодор» доложил правительству о ликвидации 98% ямочности на дорогах Украины

«Укравтодор» доложил правительству о ликвидации 98% ямочности на дорогах Украины. Согласно отчету дорожников, который они предоставили премьер-министру Николаю Азарову, им осталось отремонтировать всего 61 километр дорог общего пользования государственного значения. 

Основными участками ремонта на данном этапе являются трассы Киев-Чернигов-Новые Яриловичи, Знаменка-Луганск-Изварино, Киев-Одесса, Кировоград-Платоново, Одесса-Рени, Северо-восточный обход Киева с подъездом к трассе М-03.

Напомним, основными причинами критического состояния украинских дорог стала сложная зима, тяжелое наследие советского прошлого, а также массовые хищения средств, о которых заявляла прокуратура. Напомним, за ремонт дорог в Украине взялись после того, как премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился неотложно отремонтировать наиболее сложные участки и подготовиться к плановым ремонтным работам, чтобы начать их сразу после наступления соответствующих погодных условий.

Как ранее сообщал Авто Mail.Ru, Всемирный экономический форум представил отчет глобальной конкурентоспособности, в котором содержатся данные о состоянии дорожного покрытия в 144 странах мира. Украина в рейтинге была удостоена 137 места с индексом 2,3. Это восьмая позиция с конца списка стран. Хуже дела обстоят только в Габоне, Восточном Тиморе, Гвинее, Монголии, Румынии, Гаити и Молдове.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
165
Самсон
А вы влетая в ЯМЫ по городу не приговариваете ЕБ..ЧИЙ азаров 2 процента)))Власть нам врет на 98 %...
СсылкаПожаловаться
Владимир Миненко
Что значит поменять цыфры местами , какой куш в кармине окажется , а правительству надо верить .
СсылкаПожаловаться
женя
98 процентов эта цифра не просто с потолка взята, это точный расчёт: 100% это выделенная сумма, 2% это то что осталось, а самые сливки 98% это гонорар топ-менеджеров УКРАВтодора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru