Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2013 15:33, Новости

Ямы на украинских дорогах ликвидированы на 98%

«Укравтодор» доложил правительству о ликвидации 98% ямочности на дорогах Украины
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Укравтодор» доложил правительству о ликвидации 98% ямочности на дорогах Украины. Согласно отчету дорожников, который они предоставили премьер-министру Николаю Азарову, им осталось отремонтировать всего 61 километр дорог общего пользования государственного значения. 

Основными участками ремонта на данном этапе являются трассы Киев-Чернигов-Новые Яриловичи, Знаменка-Луганск-Изварино, Киев-Одесса, Кировоград-Платоново, Одесса-Рени, Северо-восточный обход Киева с подъездом к трассе М-03.

Напомним, основными причинами критического состояния украинских дорог стала сложная зима, тяжелое наследие советского прошлого, а также массовые хищения средств, о которых заявляла прокуратура. Напомним, за ремонт дорог в Украине взялись после того, как премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился неотложно отремонтировать наиболее сложные участки и подготовиться к плановым ремонтным работам, чтобы начать их сразу после наступления соответствующих погодных условий.

Как ранее сообщал Авто Mail.Ru, Всемирный экономический форум представил отчет глобальной конкурентоспособности, в котором содержатся данные о состоянии дорожного покрытия в 144 странах мира. Украина в рейтинге была удостоена 137 места с индексом 2,3. Это восьмая позиция с конца списка стран. Хуже дела обстоят только в Габоне, Восточном Тиморе, Гвинее, Монголии, Румынии, Гаити и Молдове.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
165
Самсон
А вы влетая в ЯМЫ по городу не приговариваете ЕБ..ЧИЙ азаров 2 процента)))Власть нам врет на 98 %...
СсылкаПожаловаться
Владимир Миненко
Что значит поменять цыфры местами , какой куш в кармине окажется , а правительству надо верить .
СсылкаПожаловаться
женя
98 процентов эта цифра не просто с потолка взята, это точный расчёт: 100% это выделенная сумма, 2% это то что осталось, а самые сливки 98% это гонорар топ-менеджеров УКРАВтодора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru