24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
25 декабря 2002 13:28, Новости

Российский автопром "упал" на 0,8%

За октябрь и ноябрь спад российской автомобильной промышленности составил 0,8%. Таким образом, наш автопром не только не растет, но и испытывает весьма серьезные проблемы.

За октябрь и ноябрь спад российской автомобильной промышленности составил 0,8%. Таким образом, наш автопром не только не растет, но и испытывает весьма серьезные проблемы.

Спад производства обусловлен двумя факторами: остановка производства на АвтоВАЗе, а также уменьшение мощности по производству на Горьковском автозаводе. В этом месяце конвейер ГАЗа и вовсе остановился.

Все это связано с затоваренностью рынка российских машин. Ситуация осложняется тем, что рост доходов населения спровоцировал небывалый спад потребности рынка в отечественных автомобилях. Теперь наши соотечественники готовы потратить чуть большую сумму и купить иномарку. Более того, в то время как правительство обсуждало программу развития отечественного автопрома, в Россию хлынул поток подержанных иномарок, которые распродаются до сих пор.

Следует отметить, что отечественные автогиганты потянут за собой и другие предприятия, производящие комплектующие и материалы для производства автомобилей.

Как полагают эксперты, в декабре спад производства продолжиться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru