Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2013 13:08, Новости

Старт продаж Nissan Almera опять задерживается

Старт реализации нового бюджетного седана откладывается из-за ненадлежащего качества окраски на АвтоВАЗе
5 апреля
Nissan Almera 1.6 MT
До этого ездил на вазах почти всех моделей ,потом была Нексия 16кл.1,6,Шеврол​е Авео16кл.,1,4(о​тцовский).Альме​ра довольно неплохой автомобиль за свои деньги.Вместите​льный,хорошо глотает неровности на д...
4.2
21 декабря
Nissan Almera
Автомобиль немного жестковат, возможно это после эксплуатации Тойот. Не совсем прочно стоит на дороге на большой скорости. Как работае в принципе устраивает, но коплю на Тойоту. Если начинаешь тормози...
3.7
Другие отзывы о Nissan Almera Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Начало продаж нового седана Nissan Almera вновь откладывается. Как сообщает «Российская Газета», реализация бюджетного автомобиля начнется гораздо позже запланированного — лишь в четвертом квартале 2013 года.

Старт продаж Nissan Almera опять задерживается - Фото 1

Такая задержка связана с тем, что японского автопроизводителя не устроила новая линия окраски на АвтоВАЗе, которая пока не может работать на полную мощность с надлежащим качеством.

Изначально планировалось, что продажи Nissan Almera начнутся уже в январе 2013 года, однако к середине месяца была выпущена только первая тысяча товарных автомобилей, которые направили дилерам для тест-драйва. Затем сроки начала продаж перенесли сначала на февраль, а потом — на март.

Напомним, Nissan Almera будет предлагаться на российском рынке с 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с. по цене от 429 000 рублей. Мы уже успели опробовать этот автомобиль во время тест-драйва, который проходил в Ярославской области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Алексей Мущинин
Как же мне жаль таких комментаторов, которые пишут что "девятка и нексия лучше смотрятся". Пусть это авто и сделано не совсем корректно по отношению к удобству водителя., зато комфорт у него на порядок выше зубила и надежность тоже. Поездите на логане, скажет подвеска - *авно, он фору даст очень многим и за это можно и внешность неказистую простить. А вообще, давайте поменьше откровенно *рать друг на друга и на свою страну(свои извинения приношу если кого обидел) и стараться видеть хорошее что-то и главное делать это хорошее, чтоб не стыдно было
СсылкаПожаловаться
Первый Волк
Вообще это стандартный маркетинговый ход АвтоВаза помноженный на разгилдяйство - создать дефицит тем самым подогрев интерес к "новой" модели - хотя бурного интереса не наблюдается.
СсылкаПожаловаться
ildar117
Ниссаны сами по себе уродливы....но это чудо меня убило.Ланос и лада гранта просто шедевр дизайна по сравннию с ним.+ вазовское какчество-зачем такой ниссан?????кому он нужен????я раньше думал логан некрасивый угу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru