Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2013 16:08, Новости

«Мини-Гелендеваген» будет размером с VW Polo

Стали известны новые подробности о кроссовере Mercedes-Benz, который должен стать «младшим братом» внедорожника G-класса
12 августа
Mercedes-Benz C
Отличный, очень комфортный полноприводной автомобиль, с довольно вместительным багажником. Более чем приличный звук "родной" магнитолы, хорошая шумоизоляция, а салоне во время езды, по не оч...
4.8
18 октября
Mercedes-Benz GL
У нас в управлении (по понятным причинам не буду светить свою контору) очень солидный автопарк. Короче весь набор - Лехус LX, Кадилак Escalade, Инфинити QX, Крузаки, Рейнджи и т д. Несколько лет вожу ...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны новые подробности о кроссовере Mercedes-Benz, который должен стать «младшим братом» внедорожника G-класса. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на представителя немецкой компании, новинка будет сопоставима по размерам с Volkswagen Polo, однако получит стиль крупного «Гелендевагена».

«Мини-Гелендеваген» будет размером с VW Polo - Фото 1

«У нас есть идеи по созданию автомобиля сегмента «В», который будет представлять собой современное воплощение традиционных форм Mercedes G-класса. Мы уже говорили о планах расширить линейку G-класса, когда представили концепт Ener-G-Force в Лос-Анджелесе. Этот автомобиль и станет частью этих планов», — рассказал источник.

Ожидается, что компактный кроссовер появится в 2016 году и будет конкурировать с серийным воплощением концептов Land Rover DC100 и Volkswagen Taigun. Вероятнее всего, новинка получит платформу, разработанную при сотрудничестве Daimler и Renault-Nissan. При этом автомобиль будет оснащаться четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Возможно, силовые установки автомобиль разделит с кроссовером Renault Captur, показанным в Женеве, хотя разработка новых двигателей Mercedes-Benz также не исключается.

Недавно стало известно, что уже в октябре 2013 года Daimler запустит в мелкосерийное производство самый крупный, трехосный Mercedes-Benz G-класса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Павлен
Скорее всего речь шла о новом X-Классе. Внешне будет похож на новый А-Класс, но будет иметь завышенный клиренс и пластиковый обвес. Смешно конечно, но если посмотреть на продаваемость конкурентов то вывод вполне логичен. Откуда писаки взяли инфу о Г-Классе для меня остаётся загадкой.
СсылкаПожаловаться
Лев Бутов
После того, как китайцы клонировали гелена- немецким инженерам уже нечего терять...
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Это извращение какое-то!!!!!!!!!!!!!!!! Что за мода??? Для меня и "Гелендваген"-то небольшой, а тут будет вообще "козявка"! И заметьте: цена составит в среднем 1 200 000 - 1 500 000 руб! Я не понимаю современный русский менталитет: люди покупают мало железа за большие деньги! Какой смысл!? Россияне, учитесь у американцев: там много железа за малые деньги! Вот их менталитет мне ближе, несмотря на то, что я - русский! Уважаю их политику - здоровенный "Шевроле Тахо" или "Форд Экспедишн" (новые или почти новые с пробегом) там стоят дешевле, чем у нас "Ниссан Х-трейл" или "Тойота Рав 4"!!! Качество салона - примерно одинаковое! Но движок-то круче! Салон просторнее! Статус и престиж - больше!А у нас: 10 лет работаешь, берёшь кредит, покупаешь дорогую хрень, чтобы соседи завидовали... И денег нет, и жить с наслаждением некогда, потому что всё дорого! Какой смысл так жить??? Зато - как все! Потому, что так положено! Синдром стада!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru