12 октября
Land Rover Range Rover Sport 3.6 TDV8 AT
Итак! Почему именно RRS ?! Ну, во-первых, это суперсовременны​й и прогрессивный дизель V8 с двумя турбонагнетател​ями с изменяемой геометрией, что в итоге даёт целых 640 Н.м. уже на 2000 об/мин...
5.0
16 ноября
Land Rover Range Rover Sport 3.0 TDV6 AT
Вот уже прошло почти 3 года, на спидометре 86 000 км, машиной вполне доволен. За время эксплуатации проблем не возникало, кроме втулок, которые быстро изнашиваютя и скрепят как на жигулях (ладно хоть...
3.8
Другие отзывы о Land Rover Range Rover Sport Все отзывы
11 марта 2013 15:25, Новости

Новый Range Rover Sport — уже скоро

Компания Land Rover опубликовала первое изображение кроссовера, презентация которого пройдет в конце марта в Нью-Йорке

Компания Land Rover опубликовала первый тизер кроссовера Range Rover Sport. Официальная презентация автомобиля состоится 26 марта в рамках Нью-Йоркского автосалона.

По словам глобального бренд-директора Land Rover Джона Эдвардса, «с выходом нового поколения Range Rover Sport поднимается на новый уровень. На данный момент это — самый быстрый автомобиль Land Rover, воплощающий в себе лучшее в британском дизайне, инженерии и технических инновациях».

Известно, что новый Range Rover Sport получит платформу PLA и будет на 300 кг легче автомобиля уходящего поколения. Таким образом, масса базовой дизельной версии должна составить около 2160 кг.

Ожидается, что под капот Range Rover Sport будут устанавливать дизельный шестицилиндровый двигатель мощностью 258 л.с., а также 339-сильный турбированный бензиновый агрегат. Самой мощной станет «заряженная» модификация, которую будут оснащать 5,0-литровым 500-сильным бензиновым мотором. Кроме того, не исключается и появление гибридной версии, которая будет сочетать в себе 2,0-литровый дизельный двигатель и электромотор.

Производство нового Range Rover Sport будет осуществляться на заводе в Солихале, где уже собирается обычный Range Rover.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Владимир НЕ Владимирович
настолько "спорт" , что даже сфотографировать невозможно
СсылкаПожаловаться
papanya
Штук 40 авто сразу и все с генераторами. Но потом они что то доработали и эта проблема ушла.
СсылкаПожаловаться
Yuriy Bekhter
За такие бабки, такой некачественный товар??? Range Rover стоит по качесву изготовления на втором месте сзади после Dodge.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru