АвтоВАЗ начал собирать Renault Logan

Российский автопроизводитель приступил к сборке первых экземпляров Renault Logan нового поколения

Компания АвтоВАЗ приступила к сборке первых экземпляров Renault Logan нового поколения. Процесс сборки начался на линии В0, на которой производятся Lada Largus и Nissan Almera. Об этом сообщает издание Carobka, опубликовавшее также первые шпионские фотографии.

Ранее сообщалось, что российский Renault Logan будет отличаться как от европейской, так и от украинской версии модели. Пока что тяжело сказать, в чем именно будут состоять отличия, однако, судя по фото, в интерьере российского «Логана» центральные дефлекторы воздуховодов будут прямоугольными, а не круглыми.

Дата начала продаж нового Renault Logan остается неизвестной. Ранее сообщалось, что на рынке модель появится не ранее 2014 года. По другим данным, начало отгрузки может начаться уже в конце 2013 года.

Напомним, серийное производство российского Renault Logan должно стартовать во второй половине текущего года. Кроме того, на автосалоне в Женеве был показан новый Logan в кузове «универсал», однако весьма вероятно, что в России этот автомобиль будет предлагаться как Lada Largus, как уже было ранее.

Тимофей Исаев