Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 марта 2013 06:09, Новости

На Почтовую площадь в Киеве не хватает денег

Реконструкция Почтовой площади в Киеве, которая должна была завершиться до конца мая, может быть проведена не полностью

Реконструкция Почтовой площади в Киеве, которая должна была завершиться до конца мая, может быть проведена не полностью. 

По словам чиновников, новая транспортная развязка может лишиться эстакады, которая должна была пройти от Владимирского спуска на улицу Набережно-Крещатицкую. Главная причина такого решение в том, что объекту не хватает средств.

В Киевсовете утверждают, что уже сейчас на Почтовой площади нет большого количества работников, строительство ведется вяло, поскольку существует задолженность в размере 200 млн гривен. Кроме отказа от возведения эстакады, не будет строится разворотное кольцо возле Владимирского спуска. Отметим, что часть эстакады уже возведена.

Напомним, новая развязка должна была избавить площадь от светофоров, развести пересекающиеся потоки и сделать проезд свободным. Для этого на Набережном шоссе планировалось два тоннеля, пешеходная зона, а пешеходный мост, ведущий к речному вокзалу, снесли. Также на Почтовой площади планировали убрать МакДональдс.

Вместо него планируется сделать зону фастфудов и кафе под землей, так же, как и паркинг для автомобилей. Решит ли это проблему вечно заставленной автомобилями площади и близлежащих улиц Подола, пока не ясно. Также на площади сделают фонтан, высадят газоны и кусты. Воплотятся ли эти планы, покажет время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Дмитрий Сиданченко
В Киеве не хватит денег?? А что говорить за мелкие города?? Не пишите х... ню!!
СсылкаПожаловаться
владимир рокотоф
Опять светофоры и заторы , ну еще годик или два осталось подождать :-(((
СсылкаПожаловаться
Эдуард Ершов
Продайте вертолет Яныка и закончите реконструкцию.Мне интересно в каких еще городах и селах проводят реконструкции кроме Киева???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.