Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 марта 2013 06:47, Новости

ГАИ предупредила о весенних проблемах на дорогах Беларуси

В межсезонье яркое слепящее солнце, лужи и скользкая дорога могут стать серьезной проблемой для автомобилистов Беларуси

В межсезонье яркое слепящее солнце, лужи и скользкая дорога могут стать серьезной проблемой для автомобилистов Беларуси.

Яркое солнце, отражаясь от луж или мокрого асфальта, может на несколько мгновений ослепить водителя и заставить его снизить бдительность, отмечает старший инспектор по особым поручениям управления ГАИ Министерства внутренних дел Беларуси Анна Банадык.

Чтобы минимизировать эффект яркого света, ГАИ рекомендует хорошо вымыть стекла автомобиля как снаружи, так и внутри. Также не помешает установить новые щетки стеклоочистителя. «И не следует спешить сливать из бачка омывателя незамерзающую жидкость: ночью еще бывают заморозки», — напомнила старший инспектор.

Также Анна Банадык отметила, что в начале весны по краям дороги, у светофоров, на лесных участках дороги и вблизи водоемов может образовываться лед. В таких местах нужно быть особенно внимательным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru