Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2013 15:39, Новости

«Укравтодор» отремонтировал 97% дорог

Дорожники предоставили правительству очередной отчет о состоянии ремонта дорожного покрытия на украинских дорогах
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Дорожники предоставили правительству очередной отчет о состоянии ремонта дорожного покрытия на украинских дорогах.

По данным «Укравтодора», ямочность ликвидирована на 97% дорог общего пользования государственного значения. В последнее время дорожники работали на восьми трассах, где проходил аварийный ремонт после сложной зимы. По их словам, осталось залатать всего 85 км основных дорог.

На сегодняшний день в порядок приведены трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск, Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь, Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, Киев-Знаменка, Красноперекопск-Симферополь, Запорожье-Донецк, Ульяновка-Николаев и Симферополь-Феодосия.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины занялась чиновниками «Укравтодора» и руководителями подразделений ведомства в разных областях. В прошлом году ГПУ возбудила 37 уголовных дел по части нарушений в автодорожном комплексе, по 23 делам ожидается возмещение средств на сумму около 3 млн грн. В качестве примера приводятся несколько дел из Полтавы и Киевской области. В первом случае в суд направлено дело по обвинению председателя, заместителя и секретаря комитета конкурсных торгов дорожного коммунального предприятия «ДРСУ». Чиновников обвиняют в злоупотреблении служебным положением при закупке машин для ремонта дорог, ущерб оценен на сумму около 1,5 млн грн. В столичной области обвиняют первого заместителя директора госпредприятия «Киевское областное дорожное управление», который закупил реагенты по завышенной цене, ущерб государству оценен в 1 млн грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Гервик
Вся Черкасская область - 3 проц.? х 100? Позорище, обросли ложью.
СсылкаПожаловаться
Daniil Elfimov
- Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой девять раз за ночь. Это плохо или хорошо? - Это пи%%еж! ! !
СсылкаПожаловаться
Сергей Куницкий
Народ вы тут димагогию устроили типа дорог нету типа все фигово и тд............ -шо здесь будем писать и потом пообсуждать когота обозвать и все в том роде. НАДА действовать взять те колеса порезаные бампера отлитевшые диски погнутые и все ето добро к автодору под дверь как в киеве делали и делать ето масово не день не два а до тех пор пока не зашевелятся и неначнут чтото делать а так ето все пустые слова какие мы можем меж собой потревенеть. Дорого дествительно нет...............
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru