Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2013 12:40, Автошоу, Женева 2013

Новый Rolls-Royce: круче только звезды

Каждый раз компании Rolls-Royce удается показать новую модель, отличающуюся от предшественников, но сохраняющую фирменные черты марки. Итак, встречайте: новый Rolls-Royce Wraith

Автомобили Rolls-Royce уже давно известны своими фирменными чертами, среди которых роскошь, элегантность, ручная сборка, мощный двигатель и премиальные материалы отделки. И все же, каждый раз компании удается показать новую модель, отличающуюся от предшественников, но сохраняющую фирменные черты марки. Женевский салон не стал исключением. Итак, встречайте: новый Rolls-Royce Wraith.

Новый Rolls-Royce: круче только звезды - Фото 1

Еще за несколько месяцев до премьеры Rolls-Royce начал дразнить поклонников марки тизерами новой модели. Уже тогда по профилю с плавно спускающейся линией крыши мы поняли — речь идет об автомобиле в кузове «фастбэк». В действительности модель также не разочаровала: внешность Wraith отличается динамикой и уверенными линиями. Стоит отметить также утопленную решетку радиатора, широкую колесную базу и двухцветную окраску кузова.

Говорить о салоне Rolls-Royce Wraith излишне: достаточно лишь заметить, что все соответствует уровню британской марки. К примеру, создатели применили для отделки кожу, используемую раньше только на модели Phantom, панели из натурального дерева, а также потолок, который благодаря 1340 оптоволоконным лампочкам, имитирует звездное небо.

Новый Rolls-Royce: круче только звезды - Фото 2

А вот что действительно важно, так то, что Wraith — самый мощный автомобиль за всю историю компании. Под капотом фастбэка расположен V-образный 12-цилиндровый двигатель, развивающий 624 л.с. мощности и 800 Н·м пикового крутящего момента. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой АКП ZF, благодаря чему время разгона с места до 100 км/ч составляет 4,6 секунды.

Что интересногого в Rolls-Royce Wraith еще? Например, технология переключения передач с учетом данных спутниковой навигации. Получая информацию с GPS-спутника, система SAT заранее предугадывает, наиболее подходящую на данном участке дороги передачу. Тем самым, оборудование помогает водителю на резких поворотах и перекрестках, следя, чтобы Wraith поддерживал оптимальную динамику на дороге.

Новый Rolls-Royce: круче только звезды - Фото 3

В Европе автомобиль Rolls-Royce Wraith будет стоить около 250 000 Евро. Точную стоимость в зависимости от рынка представители компании обещают обнародовать позже. Первые автомобили покупатели получат ближе к концу 2013 года.

Rolls-Royce. Женева 2013
28 января
Rolls-Royce Phantom 6.7 SWB AT
Роскошь, она бывает не только миниатюрной и в гравировке от Graff, она еше может быть на колесах диаметром не меньше R21. Особая способность заводских колес от Good Year заключается в том что если шин...
4.2
11 августа
Rolls-Royce Ghost 6.6 AT
впечатления просто ужасные -- уже год сужусь, пока конца не видно
2.0
Другие отзывы о Rolls-Royce Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
217
WWW.OPT-SUMKI.RU
http://www.141600.ru/gallery/image/177-pobeda/ все новое хорошо забытое старое... наше старое. даже расцветка идентична с победой
СсылкаПожаловаться
1091675
Данный аппарат был замечен 8 марта в 9.52 утра в районе Славянского бульвара( комплекс Эдельвейс). Номера соответствующие - пять семёрок. И чёйто Женевский салон так опаздывает ?
СсылкаПожаловаться
ВР
кадырову понравится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru