Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 марта 2013 05:18, Новости

В Беларусь не могут попасть фуры с цветами

Огромные очереди большегрузных автомобилей образовались на границе с Литвой

Огромные очереди большегрузных автомобилей образовались на границе с Литвой.

С литовской стороны границы постоянно ожидают проезда от 350 до 450 фур с цветами для Беларуси, России и других стран. Как сообщает дирекция пропускного пункта «Мядининкай», среднее время прохода границы — сутки. Каждый час простоя выливается в дополнительные убытки для перевозчиков. За год одна фура может терять на границе до 15 тысяч евро.

Пограничники надеются на введение электронной системы контроля, которая начнет действовать уже в этом году. Однако предприниматели считают, что полностью проблему это не решит, необходима постройка новых пропускных пунктов, а также соответствующей инфраструктуры.

Тем временем, на границе было изъято уже больше 2 тыс. букетов, которые перевозчики пытались провести без уплаты таможенных пошлин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей