Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2013 17:41, Новости

Анонсировано еще одно белорусско-китайское авто

На заводе в Борисове будут собирать молодежный хетчбек.

На заводе в Борисове будут собирать молодежный хетчбек.

Анонсировано еще одно белорусско-китайское авто - Фото 1

Вслед за седаном SC7 и переднеприводным кроссовером EX7 «БелДжи» начнет выпуск стильного городского хетчбека Geely SC5-RV. Однако дату начала производства компания пока не называет.

Впервые этот автомобиль был продемонстрирован в Пекине в 2010 году. Над внешним видом авто, как заявляет производитель, поработал знаменитый итальянский дизайнер Джуджаро Джорджетто.

Под капот SC5-RV устанавливают двигатель объемом 1,5 л мощностью 94 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Высота хетчбека 1 505 мм, ширина 1 745 мм, а длина — 3 919 мм.

В базовой комплектации присутствует полный электропакет, сигнализация, противотуманные фары, кондиционер, GPS, системы ABS/EBD, подушки безопасности и аудиосистема.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru