Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Веста взяла меня своим дизайном и вместительность​. В общем после коротких раздумий я ее все таки купил. Так как я человек не прихотливый, на некоторые недостатки я особого внимания не обращал, машина...
3.7
26 мая
Renault Kaptur 2.0 AT 4WD
Встал вопрос о покупке авто, что брать. С начала я оценил для чего она нужна особенно сейчас в Москве. Повседневно авто не эксплуатирую, на деловые встречи езжу на такси или приезжают ко мне...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2013 17:41, Новости

Анонсировано еще одно белорусско-китайское авто

На заводе в Борисове будут собирать молодежный хетчбек.

На заводе в Борисове будут собирать молодежный хетчбек.

Анонсировано еще одно белорусско-китайское авто - Фото 1

Вслед за седаном SC7 и переднеприводным кроссовером EX7 «БелДжи» начнет выпуск стильного городского хетчбека Geely SC5-RV. Однако дату начала производства компания пока не называет.

Впервые этот автомобиль был продемонстрирован в Пекине в 2010 году. Над внешним видом авто, как заявляет производитель, поработал знаменитый итальянский дизайнер Джуджаро Джорджетто.

Под капот SC5-RV устанавливают двигатель объемом 1,5 л мощностью 94 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Высота хетчбека 1 505 мм, ширина 1 745 мм, а длина — 3 919 мм.

В базовой комплектации присутствует полный электропакет, сигнализация, противотуманные фары, кондиционер, GPS, системы ABS/EBD, подушки безопасности и аудиосистема.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru