Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2002 09:24, Новости

Kia разработала “анти-внедорожник”

Корейская компания Kia готовит к автошоу в Детройте еще одну новинку. Это будет новый концептуальный “анти-внедорожник” Kia KCD-1 Slice
Корейская компания Kia готовит к автошоу в Детройте еще одну новинку. Это будет новый концептуальный “анти-внедорожник” Kia KCD-1 Slice, который сами разработчики называют современной альтернативой “неуклюжим и прожорливым внедорожникам”, пользующимся в настоящее время высокой популярностью.

В отличие от основной массы автомобилей внедорожного класса, новинка построена на платформе легковой модели, но при этом сохранила просторный салон и широкие возможности трансформации интерьера. А в сочетании с мощным и, в тоже время, экономичным двигателем V6 и спортивной подвеской, Kia KCD-1 Slice может подарить искушенному водителю “удовольствие, которое не даст ни один внедорожник”.

Из других особенностей новинки от Kia можно отметить довольно крупную колесную базу, с расставленными почти по углам колесами, а также его агрессивный и мускулистый облик. Интерьер автомобиля выдержан в современном стиле, а необычное решение приборной панели позволяет водителю управлять и контролировать все системы “анти-внедорожника” не отвлекаясь от дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть