Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2013 16:57, Новости

Новый Volkswagen Beetle: озвучены цены в Украине

Новое поколение легендарного «Жука» начнет продаваться в Украине уже в марте

Новое поколение легендарного «Жука» начнет продаваться в Украине уже в марте. Автомобиль получил измененную внешность и оформление салона, но фирменный стиль и узнаваемость остались прежними. Автомобиль стал шире, длиннее и ниже, «Жук» сможет порадовать покупателей различными вариантами оформления приборной панели, отделки сидений. За дополнительную плату можно укомплектовать автомобиль панорамной крышей с электроприводом, саунд-системой Fender, биксеноновыми фарами ближнего и дальнего света, светодиодной подсветкой номерного знака и другими наворотами.

Новый Volkswagen Beetle: озвучены цены в Украине

В Украине «Жук» будет продаваться с тремя силовыми решениями. Самым скромным станет 1,2-литровый турбомотор, выдающий 105 л.с. Он доступен только с 6-ступенчатой МКПП. Следующим мотором станет 1,4-лировый TSI мощностью 160 л.с., помогать ему разгонять автомобиль будет 7-ступенчатая коробка DSG. Самым мощным вариантом окажется 2,0-литровый TSI, выдающий 200 «лошадок». Он будет работать в паре с 6-ступенчатым DSG или с механической шестиступкой.

Базовая комплектация оценена в 189 114 грн. Цены на более навороченную комплектацию Design стартуют с 229 893 грн, а самая быстрая и мощная версия Sport оценена в 243 750 и выше. Доплата за цвет «металлик» составит 4 412 грн, лаковое покрытие красного цвета – 1 288 грн, голубого и желтого цветов – 1 655 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Виктор качан
А когда-то был народным автомобилем.
СсылкаПожаловаться
РУССКИЙ
а как так доплата за лак, жёлтый синий ... на заводе, что лаком не покрывают? надо заказывать?? чё за бред?! я понимаю за краску серебро, но за остальное...?!
СсылкаПожаловаться
iney
красавчик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.