5 марта 2013 16:16, Автошоу, Женева 2013

Автосалон в Женеве: новый Nissan Note

Nissan на Женевском автосалоне раскрыл все подробности о европейской версии компактвэна Note нового поколения
24 августа
Nissan Note 1.6 AT
Очень хороший автомобиль, особенно выигрышно смотрятся яркие цвета кузова. Note надежный, комфортный, стильный. Несмотря на компактный вид снаружи, внутри место достаточно с излишком, при том что я...
4.8
6 декабря
Nissan Note 1.6 AT
Авто белого цвета. Была изначально куплена для супруги. Периодически езжу сам. Устраивает практически все. Комплектация самая начальная, но даже в ней есть все необходимое. Если выбор стоит между...
4.3
Другие отзывы о Nissan Note Все отзывы

Nissan на Женевском автосалоне раскрыл все подробности о европейской версии компактвэна Note нового поколения. Внешность автомобиля, по сути, была раскрыта еще в середине лета 2012 года — тогда Nissan продемонстрировал Note для японского рынка. От него европейский автомобиль отличается лишь небольшими штрихами в виде чуть другой решетки радиатора и противотуманных фар.

В основу Note легла новая глобальная ниссановская платформа «V», которая предусматривает установку трёх силовых агрегатов — дизельного и двух бензиновых.

Бензиновый мотор объёмом 1,2 литра имеет две степени форсировки — 80 л.с. (110 Н·м) и 98 л.с. (142 Н·м), а дизель выдаёт на-гора 90 л.с. (219 Н·м). При этом более мощные агрегаты будут способны работать как с механической коробкой передач, так и с вариатором.

«Ноут» в Европе станут продавать в трёх комплектациях: Visia, Acenta и Tekna. Уже в самом простом исполнении будут доступны шесть подушек безопасности, ESP, система «старт-стоп», электростеклоподъёмники «по кругу», кондиционер и аудиосистема с радиомодулем Bluetooth. В версиях подороже появится круиз-контроль, парктроники и пакет Safety Shield.

Последний позволяет контролировать соблюдение рядности и «слепые» зоны при помощи камер кругового видеообзора, которые оснащены индивидуальными омывателями и воздушными форсунками, подающими сжатый воздух на оптику. Это позволяет пользоваться камерами в любую, даже самую ненастную погоду, что наверняка по достоинству оценят в России.

Старт производства «европейского» Note на британском заводе в Сандерленде состоится этим летом.

2d855f1bd04e013e62c58141e05ebdde
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
Эльдар Жунусов
вот он идеальный авто для семьи и города)) если бы у всех были такие то никто бы не гонЯл как сумасшедший
СсылкаПожаловаться
Марина Кубитович
А стоимость?
СсылкаПожаловаться
Владимир Засимов
и какая цена?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru