5 марта 2013 16:16, Автошоу, Женева 2013

Автосалон в Женеве: новый Nissan Note

Nissan на Женевском автосалоне раскрыл все подробности о европейской версии компактвэна Note нового поколения
26 июня
Nissan Note 1.6 AT
Добрый день. В мае приобрели с супругой Ниссан Ноут, как семейный автомобиль. До этого было 2 машины в семье: Нексия и Матиз. Искали новый авто в пределах 600 000 с АКПП, вместительный и с неплохим...
3.8
1 мая
Nissan Note 1.4 MT
Пишу третий отзыв.На данный момент пробег авто 75.000тыс.Можно​ подвести краткий итог.Не пойму когда тут пишут,что всё ломается.Я эксплуатирую авто достаточно жёстко и по городу много езжу и в дальние...
5.0
Другие отзывы о Nissan Note Все отзывы

Nissan на Женевском автосалоне раскрыл все подробности о европейской версии компактвэна Note нового поколения. Внешность автомобиля, по сути, была раскрыта еще в середине лета 2012 года — тогда Nissan продемонстрировал Note для японского рынка. От него европейский автомобиль отличается лишь небольшими штрихами в виде чуть другой решетки радиатора и противотуманных фар.

В основу Note легла новая глобальная ниссановская платформа «V», которая предусматривает установку трёх силовых агрегатов — дизельного и двух бензиновых.

Бензиновый мотор объёмом 1,2 литра имеет две степени форсировки — 80 л.с. (110 Н·м) и 98 л.с. (142 Н·м), а дизель выдаёт на-гора 90 л.с. (219 Н·м). При этом более мощные агрегаты будут способны работать как с механической коробкой передач, так и с вариатором.

«Ноут» в Европе станут продавать в трёх комплектациях: Visia, Acenta и Tekna. Уже в самом простом исполнении будут доступны шесть подушек безопасности, ESP, система «старт-стоп», электростеклоподъёмники «по кругу», кондиционер и аудиосистема с радиомодулем Bluetooth. В версиях подороже появится круиз-контроль, парктроники и пакет Safety Shield.

Последний позволяет контролировать соблюдение рядности и «слепые» зоны при помощи камер кругового видеообзора, которые оснащены индивидуальными омывателями и воздушными форсунками, подающими сжатый воздух на оптику. Это позволяет пользоваться камерами в любую, даже самую ненастную погоду, что наверняка по достоинству оценят в России.

Старт производства «европейского» Note на британском заводе в Сандерленде состоится этим летом.

2d855f1bd04e013e62c58141e05ebdde
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
Эльдар Жунусов
вот он идеальный авто для семьи и города)) если бы у всех были такие то никто бы не гонЯл как сумасшедший
СсылкаПожаловаться
Марина Кубитович
А стоимость?
СсылкаПожаловаться
Владимир Засимов
и какая цена?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru