18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
5 марта 2013 14:17, Новости

В Алматы выступили против отмены техосмотра

Казахстанский активист Амантай-кажы потребовал от власти не отменять техосмотры

Казахстанский активист Амантай-кажы потребовал от власти не отменять техосмотры.

По мнению Амантая-кажы и автомобилистов, которые его поддержали, техосмотр это «больничная карточка» автомобиля, и поэтому отменять его нельзя.

Активист считает, что отсутствие техосмотра приведет к увеличению числа неисправных автомобилей на дорогах и увеличит аварийность в несколько раз. По информации Амантая-кажы, 7% аварий в Казахстане совершается из-за поломок в автомобиле. Каждый год в таких ДТП погибают около 200 и травмируются больше 1200 человек. Амантай-кажы убежден, что Казахстан не должен равняться на страны, где техосмотр не применяют потому, что казахстанских граждан необходимо заставлять следить за своим автомобилем.

Напомним, недавно за отмену техосмотра выступил руководитель фракции демократической партии Казахстана «Ак жол» Азат Перуашев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru