Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2013 00:12, Автошоу, Женева 2013

Новый Chevrolet Corvette — скоро и в России

Обычно компания Chevrolet не радует женевский автосалон своими премьерами. Однако в этом году Chevrolet привез в Швейцарию открытую версию своего легендарного Corvette
16 ноября
Chevrolet Cruze 1.6 AT
Нравится машина, не такая резвая конечно, но для женщины нормально. Корейская сборка, 122 л.с., автомат , 1,6. Довольна. Зимой быстро прогревается, мягкая. Пробег 6500, проблем нет. КРасивая машина...
4.8
2 ноября
Chevrolet Epica 2.0 MT
За два года намотал сто тысяч км. Особых проблем за этот пробег небыло, расходники конечно не дешевые например масло нужно семь литров ( шел стоит 1700 руб за 4л) но это все терпимо, зато на дороге...
4.0
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Обычно компания Chevrolet не радует женевский автосалон своими премьерами — американцы делают ставку на Китай, США и Южную Америку. Однако в этом году Chevrolet привез в Швейцарию открытую версию своего легендарного Corvette. И сразу расскажем самое интересное — принято решение начать поставки Corvette в Россию! О том, что у нас появится купе, известно уже совершенно точно (продажи начнутся летом 2014 года), но, наверняка, в Россию начнут завозить еще и кабриолеты.

Кстати, Corvette теперь называется не просто Corvette, а Corvette Stingray. Тем самым американцы пытаются подчеркнуть, что новый «Корветт» станет самым-самым в истории существования этой модели. Кабриолет с технической точки зрения ничем не будет отличаться от купе.

В движение эту машину по-прежнему будет приводить новый 8-цилиндровый двигатель объемом 6,2 л, который выдает 450 л.с. и 610 Н∙м. Причем уже сейчас понятно, что это так называемая «базовая» версия, а чуть позже на рынок выйдут автомобили с гораздо более мощными движками (ориентировочно, самые крутые Corvette Stingray будут выдавать порядка 700-750 л.с.).

Сколько будет стоить Corvette Stingray в России, пока никто не скажет. Но ориентироваться надо примерно на 4 млн рублей, а может быть, и на все пять. Ведь в США Corvette традиционно примерно в два раза дороже, чем более простая Camaro. А за последнюю модель у нас просят более 2 млн рублей (кстати, в США Corvette стоит меньше 50 тыс. долларов).

Chevrolet. Женева 2013
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Rostom
Ошибаешься, реклама и зарплаты всего по четверти не, а половина идет в карман медвепутам в виде "налога"! Там же написано, что в штатах в 2 раза дешевле.
СсылкаПожаловаться
Mister che
Оффъ топ
СсылкаПожаловаться
Александр
Да. вот это АВТО!!! Он у них как брэнд. 1поколение 1953г.-кузов-пластик: 2покол.-1963г. 3покол.-1968г.,306л.с. v=300км/час .4покол.-1983г. 5,7л.,650л.с,365км/час. 5покол-1997г,5,7л,.665л.с. до 4оокм/час. 2клапана на цилиндр!!! Ну ,а этот значит-6 поколения. Ну а двигло помощнее потом всунут(.Расход АИ-95 немного больше 20л/город,поболее10л. за городом., цена 2010г. около 90 тыщ у.е.-это про 5 поколение.) НУ, успорятся не буду, но кажись правильно написал.Да, там полнейший "фарш".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru