5 марта 2013 00:12, Автошоу, Женева 2013

Новый Chevrolet Corvette — скоро и в России

Обычно компания Chevrolet не радует женевский автосалон своими премьерами. Однако в этом году Chevrolet привез в Швейцарию открытую версию своего легендарного Corvette
28 сентября
Chevrolet Niva 1.8 MT
Очень слабенький мотор. Была тупая с большим расходом топлива, выкинул гидрики и машину не узнать.Родные подшипники передних ступиц отходили около...
4
29 сентября
Chevrolet Niva 1.7 MT
После 3х лет это не машина, дольше проводит времени на станции чем в дороге. Двигатель это отдельная тема,расход как у ленд крузера, динамика как у...
2.2
Другие отзывы о ChevroletВсе отзывы

Обычно компания Chevrolet не радует женевский автосалон своими премьерами — американцы делают ставку на Китай, США и Южную Америку. Однако в этом году Chevrolet привез в Швейцарию открытую версию своего легендарного Corvette. И сразу расскажем самое интересное — принято решение начать поставки Corvette в Россию! О том, что у нас появится купе, известно уже совершенно точно (продажи начнутся летом 2014 года), но, наверняка, в Россию начнут завозить еще и кабриолеты.

Кстати, Corvette теперь называется не просто Corvette, а Corvette Stingray. Тем самым американцы пытаются подчеркнуть, что новый «Корветт» станет самым-самым в истории существования этой модели. Кабриолет с технической точки зрения ничем не будет отличаться от купе.

В движение эту машину по-прежнему будет приводить новый 8-цилиндровый двигатель объемом 6,2 л, который выдает 450 л.с. и 610 Н∙м. Причем уже сейчас понятно, что это так называемая «базовая» версия, а чуть позже на рынок выйдут автомобили с гораздо более мощными движками (ориентировочно, самые крутые Corvette Stingray будут выдавать порядка 700-750 л.с.).

Сколько будет стоить Corvette Stingray в России, пока никто не скажет. Но ориентироваться надо примерно на 4 млн рублей, а может быть, и на все пять. Ведь в США Corvette традиционно примерно в два раза дороже, чем более простая Camaro. А за последнюю модель у нас просят более 2 млн рублей (кстати, в США Corvette стоит меньше 50 тыс. долларов).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Rostom
Ошибаешься, реклама и зарплаты всего по четверти не, а половина идет в карман медвепутам в виде "налога"! Там же написано, что в штатах в 2 раза дешевле.
СсылкаПожаловаться
Mister che
Оффъ топ
СсылкаПожаловаться
Александр
Да. вот это АВТО!!! Он у них как брэнд. 1поколение 1953г.-кузов-пластик: 2покол.-1963г. 3покол.-1968г.,306л.с. v=300км/час .4покол.-1983г. 5,7л.,650л.с,365км/час. 5покол-1997г,5,7л,.665л.с. до 4оокм/час. 2клапана на цилиндр!!! Ну ,а этот значит-6 поколения. Ну а двигло помощнее потом всунут(.Расход АИ-95 немного больше 20л/город,поболее10л. за городом., цена 2010г. около 90 тыщ у.е.-это про 5 поколение.) НУ, успорятся не буду, но кажись правильно написал.Да, там полнейший "фарш".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru