23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
5 марта 2013 05:58, Новости

«Вредные» автомобили пополнили бюджет на 25 млн тенге

Дорожная полиция Алматы подсчитала результат работы экопостов на въездах в город

Дорожная полиция Алматы подсчитала результат работы экопостов на въездах в город.

С начала действия 13 экопостов, которые появились у въездов в Алматы в январе, сумма штрафов за несоответствие экологическим нормам составила 25 млн тенге. В общей сложности было оштрафовано около 7 тыс. автовладельцев. Размер штрафа составлял от 2 МРП (3 462 тенге) до 5 МРП (8 655 тенге) за повторное нарушение.

Сейчас экопосты только выписывают штрафы за ненадлежащее экологическое состояние. Вскоре, после постройки перехватывающих паркингов, «вредные» машины и вовсе перестанут пускать в южную столицу.

Кроме того, на въездах в город должны появиться 4 автовокзала с паркингами на 5 тыс. мест, чтобы ограничить въезд междугородних автобусов и части автотранспорта в город.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru