23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
4 марта 2013 16:44, Новости

Дорожники возмущены жалобами белорусов

Директор КУП «Брестское дорожно-эксплуатационное предприятие» Павел Багнюк возмущен жалобами на некачественные дороги

Директор КУП «Брестское дорожно-эксплуатационное предприятие» Павел Багнюк возмущен жалобами на некачественные дороги.

Дорожные работники часто вынуждены работать в дождь и слякоть, чтобы временно заделать ямку в полотне, ради безопасности водителей, рассказал Павел Багнюк в интервью «Брестской газете». По его словам, обыватели просто не понимают тяжести труда дорожных работников. «Если есть проблемы, есть необходимость передать нам какой-то сигнал, пускай звонят напрямую, а не выплескивают свои эмоции на страницах газет и в Интернете», — сказал он.

По словам Багнюка, брестские дорожники прекрасно понимают, что ямочный ремонт является временным решением проблемы. Однако они вынуждены ремонтировать на 2-3 дня, так как это необходимо, чтобы избежать аварий, сказал он.

Кроме того, дорожникам не хватает денег на современные материалы. Асфальтную крошку приходится использовать по второму кругу, чтобы вложиться в бюджет, заявил Багнюк.

Директор дорожно-эксплуатационного предприятия отметил, что только 20% улиц в Бресте «более-менее соответствуют норме», а остальные требуют капитального ремонта. Некоторые улицы не ремонтировались 20-30 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru