Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Honda Civic 1.5 16V
Я очень довольна, что мне удалось поэксплуатирова​ть этот автомобиль. Конечно, высота дорожного просвета для российских дорог не идеальна...но мне кажется это единственный минус в этом авто. Разгон...
4.7
17 июля
Honda Civic
Изумительно. Отдыхаеш в машине. Даже более или мение жесткая подвестка не портит приятных впечатлений. Питер-побережье​ Черного моря преодолел за удовольствие. По горам - от Анапы до Сочи...
4.8
Другие отзывы о Honda Civic Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2013 16:26, Новости

У Honda Civic появится еще один кузов

Японская компания уже традиционно выпускает под одним и тем же именем очень разные автомобили. Сегодня мы имеем крайне непохожие друг на друга седан и хэтчбек Civic (на американском рынке есть купе), а в будущем на рынок выйдет еще и универсал

До открытия Женевского автосалона остается меньше суток, и, как обычно бывает накануне открытия крупных выставок, в Сеть хлынул поток «утечек». Например, у нас появилась возможность рассмотреть первые снимки новой модификации Honda Civic еще до официальной премьеры.

У Honda Civic появится еще один кузов - Фото 1
У Honda Civic появится еще один кузов - Фото 2

Японская компания уже традиционно выпускает под одним и тем же именем очень разные автомобили. Сегодня мы имеем крайне непохожие друг на друга седан и хэтчбек Civic (в США есть еще купе), а в будущем на рынок выйдет еще и универсал. Версия Civic Tourer пока носит статус концепта, но по тому, как проработаны все детали, видно, что перед нами практически готовая к запуску в серию разработка.

У Honda Civic появится еще один кузов - Фото 3

Эта версия базируется на основе хэтчбека, но кузов стал заметно длиннее и выше, что роднит эту версию с компактвэнами. О концепте, который покажут в Женеве, сообщается, что под капотом у него –  1,6-литровый дизельный мотор мощностью 120 л.с. Но, разумеется, если грузопассажирский Civic будет поставляться в Россию, то на нашем рынке он получит тот же 1,8-литровый бензиновый двигатель (142 л.с.), который ставится на хэтчбек и седан.

У Honda Civic появится еще один кузов - Фото 4

Велик ли багажник у универсала и какие практичные решения в салоне отличают его от уже выпускающихся «Сивиков», мы выясним после открытия автосалона. Корреспонденты Авто Mail.Ru начнут прямую трансляцию новостей из Женевы завтрашним утром.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
130
Rocksport
Вот это реал!!!
СсылкаПожаловаться
SERGEY
Отличная машина и действительно долгожданная, надеюсь только они не будут делать покатое лобовое стекло и крышу, а то я и такие как я будут себя на водительском сидении крайне не комфортно чувствовать! А вообще, уже очень давно пора им было на рос рынок вывести то, что в Японии есть уже очень давно!
СсылкаПожаловаться
Fantastic Stoned Fox
Ему бы антигравитационный аппарат установить , а колёса убрать, вот тогда зачёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.