Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
25 апреля
Skoda Fabia 1.6 AT
Покупала машинку в 2012 году, понравился клиренс и объем машины(маленька​я и вместительная).​Через пять лет использования полетел двигатель.Хотя заправлялась на газпроме. В обслуживании очень дорогая...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2013 12:45, Новости

В Беларуси появится государственное такси

Совет министров Беларуси предложил сделать одного из перевозчиков такси Минска государственным

Совет министров Беларуси предложил сделать одного из перевозчиков такси Минска государственным.

Новая служба такси, возможно, будет пользоваться автомобилями белорусско-китайского производства, заявил на заседании Совета министров «Об итогах социально-экономического развития Республики Беларусь за 2012 год и задачах на 2013 год» вице-премьер Анатолий Калинин.

Напомним, первые белорусско-китайские автомобили Geely SC7 появятся в продаже уже в ближайшее время. Ориентировочная цена седана составит 12 990 долларов.

К слову, несколько лет назад компания Geely начала производство знаменитых лондонских кэбов на совместном предприятии в Китае. А в начале 2013 года Geely и вовсе приобрела контрольный пакет акций компании London Taxi, которая к тому времени окончательно погрязла в долгах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей