15 августа
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Корейская Дэу Нубира с шильдиком от дженерал моторс, дизайн хэтчбэка сделан итальянцем, выглядит симпатично. Практичный долговечный автомобиль. Двигатель 1.6 - лицензия опелевского eco-tech, как раз...
4.8
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
4 марта 2013 12:45, Новости

В Беларуси появится государственное такси

Совет министров Беларуси предложил сделать одного из перевозчиков такси Минска государственным

Совет министров Беларуси предложил сделать одного из перевозчиков такси Минска государственным.

Новая служба такси, возможно, будет пользоваться автомобилями белорусско-китайского производства, заявил на заседании Совета министров «Об итогах социально-экономического развития Республики Беларусь за 2012 год и задачах на 2013 год» вице-премьер Анатолий Калинин.

Напомним, первые белорусско-китайские автомобили Geely SC7 появятся в продаже уже в ближайшее время. Ориентировочная цена седана составит 12 990 долларов.

К слову, несколько лет назад компания Geely начала производство знаменитых лондонских кэбов на совместном предприятии в Китае. А в начале 2013 года Geely и вовсе приобрела контрольный пакет акций компании London Taxi, которая к тому времени окончательно погрязла в долгах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru