Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2002 10:24, Новости

Dodge Viper 2003 года - мощнее некуда?

Казалось бы, уж чего, чего, а мощности двигателю Dodge Viper хватает. Тем не менее, как показал опрос владельцев Viper, именно недостаток мощности ставят они на первое место среди других пожеланий.

Казалось бы, уж чего, чего, а мощности двигателю Dodge Viper хватает. Тем не менее, как показал опрос владельцев Viper, именно недостаток мощности ставят они на первое место среди других пожеланий.

Даже несмотря на то, что конструкторы Viper увеличили его мощность модели 2003 года до 500 лошадиных сил. Владельцы автомобиля не отказались бы и от 520 лошадиных сил. Но, по словам директора технического развития Viper, есть предел возможностям автомобиля.

Viper впервые появился в 1993 году с двигателем мощностью 400 лошадиных сил. Это был спортивный автомобиль в чистом виде, у него не было кондиционера и не опускались боковые стекла.

Затем была добавлена антиблокировка тормозов и увеличена мощность. Но все-таки Viper не хватает хитроумной электроники, которая позволяет рыдовому водителю чувствовать себя как Марио Андретти (Mario Andretti). У автомобиля стоимостью около 80.000 лошадиных сил до сих пор нет контроля проходжения поворотов, адаптивных подвесок и др. Управляющие Dodge настаивают на том, что их автомобиль берет прежде всего простотой и скоростью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть