Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2013 01:37, Новости

В Украине стартовало производство Skoda Rapid

Новинка чешского автопроизводителя встала на конвейер завода «Еврокар»

Одна из самых долгожданных новинок на украинском рынке, чешский лифтбек Skoda Rapid, будет производиться на закарпатском заводе «Еврокар». Первые «Рапиды» уже готовы, но в австосалонах дилеров автомобиль появится в конце марта.

В Украине стартовало производство Skoda Rapid - Фото 1

В Украине будут предлагаться четыре силовых решения для данного автомобиля. Самым доступным станет 1,2-литровый 75-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой». Его турбированный собрат развивает 105 л.с. мощности, в качестве трансмиссии используется 6-ступенчатая МКПП. Также украинцам предложат 1,6-литровый атмосферник мощностью 105 л.с. и дизельный 1,6-литровый 105-сильный вариант. Данные агрегаты работают с 5-ступенчатой МКПП.

Стоимость Skoda Rapid стартует со 122 810 грн за версию с 1,2-литровым атмосферным мотором в базовой комплектации. Отметим, что это значительно дороже некоторых прямых конкурентов, предлагающих подобные двигатели в базовой комплектации. Самым дорогим станет дизельный вариант в максимальной комплектации, за него попросят 189 582 грн. Доплата за цвет «металлик» составляет 4 178 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
147
зямовиц
Этож кто такое карыто ждёт.? НАВЕРНОЕ СЕМЬЯ ПРАВЯЩИХ)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Усач
А где доступный автомобиль в родной Отчизне??????????? Ведь для автопроизводителей созданы самые тепличные условия в мире, а цену лупять как будто их везут из-за бугра. Где антимонопольный комитет, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
хулио
Машина может быть и хорошая, но собранная кривыми, растущими из жопы руками-это катастрофа!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.