Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2013 18:00, Новости

Японцы хотят производить в России автокомпоненты

Соответствующее предложение высказал заместитель генерального секретаря кабинета министров Японии Хиросиге Сего

Японские чиновники предложили организовать на Дальнем Востоке производство автомобильных компонентов. Соответствующую идею высказал заместитель генерального секретаря кабинета министров Японии Хиросиге Секо во время встречи с министром РФ по развитию Дальнего Востока, сообщает «РИА Новости».

«Господин Секо в очередной раз заверил, что Япония заинтересована в развитии отношений с Россией, особенно с ее дальневосточными регионами. В частности, он высказался за создание японских заводов на территории Сибири и Дальнего Востока по производству различных автомобильных компонентов и агрегатов с последующей их отправкой на заводы в Европе», — сказано в официальном сообщении.

В настоящее время Япония является третьим по значимости торговым партнером российского Дальнего Востока. Отметим, что в регионе уже существует один завод, выпускающий японские автомобили — совместное предприятие «Соллерс-Буссан», принадлежащее ОАО «Соллерс» и Mitsui & Co, на котором осуществляется сборка машин Mazda и Toyota.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
197
папочка
Изготавливать здесь детали? только не это!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
моё имя для друзей
они приедут и будут здесь жить потому что у них факусима страшная радиация ! посмотрите на ютюбе ролики ! а рабочие места отдадут японцам так что губу не раскатывайте , что они приедут для вас создавать рабочие места ! ! !
СсылкаПожаловаться
В. С. vis
Компоненты чего ? Тупость какая то. Компоненты лакокрасочного покрытия ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru