23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
24 декабря 2002 11:40, Новости

Th!nk станет родстером

Cнимки нового родстера с электромотором Th!nk доказывают, что на модели еще рано ставить крест.
Cнимки нового родстера с электромотором Th!nk доказывают, что на модели еще рано ставить крест. В сентябре этого года Ford объявил о снятии с производства Th!nk, но норвежские инженеры не захотели расставаться со своим любимцем и совместно с компанией Telenor нашли новые инвестиции.


Благодаря им, Th!nk не только выжил, но и получил 4 сиденья вместо двух и "потерял" крышу. Получив первые инвестиции, инженеры решили выпустить именно родстер с открытым верхом, воплотив в нем все свое мастерство, дабы привлечь новых инвесторов.

Два дополнительных задних сиденья довольно маленькие и предназначены исключительно для детей. А для того, чтобы чада не скучали в дороге, они могут смотреть любимые передачи на экранах телевизоров, смонтированных в подголовники передних сидений. Энергия колесам передается от электрической батареи в 240 вольт, передает AutoExpress.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru