Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2002 11:40, Новости

Th!nk станет родстером

Cнимки нового родстера с электромотором Th!nk доказывают, что на модели еще рано ставить крест.
Cнимки нового родстера с электромотором Th!nk доказывают, что на модели еще рано ставить крест. В сентябре этого года Ford объявил о снятии с производства Th!nk, но норвежские инженеры не захотели расставаться со своим любимцем и совместно с компанией Telenor нашли новые инвестиции.

Благодаря им, Th!nk не только выжил, но и получил 4 сиденья вместо двух и "потерял" крышу. Получив первые инвестиции, инженеры решили выпустить именно родстер с открытым верхом, воплотив в нем все свое мастерство, дабы привлечь новых инвесторов.

Два дополнительных задних сиденья довольно маленькие и предназначены исключительно для детей. А для того, чтобы чада не скучали в дороге, они могут смотреть любимые передачи на экранах телевизоров, смонтированных в подголовники передних сидений. Энергия колесам передается от электрической батареи в 240 вольт, передает AutoExpress.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть