Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Chevrolet Trailblazer 4.2 AT
Хорошее, как и предполагалось до покупки. Никаких поломок за 2.5 года эксплуатации, бензин 92, расход по городу менее 20, по трассе 11. Лакокрасочное покрытие супер. Скоростные качества супер...
3.8
10 февраля
Chevrolet Trailblazer 4.2 i 24V 4WD AT
Машина отличная. Появившись в 2002 году на автосалоне сразу привлекла к себе внимание. Брутальный внешний вид заслуживает уважения. Как только появилась возможность приобрести, долгих мук совести...
5.0
Другие отзывы о Chevrolet Trailblazer Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2013 17:13, Новости

Новый Chevrolet Trailblazer: известны российские цены

Компания Chevrolet объявила официальные российские цены на внедорожник Trailblazer нового поколения

Компания Chevrolet объявила официальные российские цены на внедорожник Trailblazer нового поколения. Заказы  на автомобиль принимаются в дилерских центрах с сегодняшнего дня. Новинка доступна в двух комплектациях по цене от 1 444 000 рублей.

В стартовой версии LT новый Chevrolet Trailblazer предлагается с 2,8-литровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. За эти деньги покупатель, помимо прочего, получит боковые зеркала заднего вида с электроприводом, обогрев заднего стекла, ручную регулировку уровня фар и задние противотуманные фары. Также автомобили комплектации LT оснащаются электрическими стеклоподъемниками с функцией Express Up/Down со стороны водителя и регулировкой руля по наклону. Версия автомобиля с 6-ступенчатым «автоматом» в той же комплектации LT обойдется в сумму от 1 510 000 рублей.

Chevrolet Trailblazer с таким же базовым 2,8-литровым дизельным мотором в более высокой комплектации LTZ стоит от 1 650 000 рублей. За эти деньги список оборудования дополняется противотуманными фарами с хромированной отделкой, климат-контролем, обивкой сидений темно-серой кожей, круиз-контролем и мультифункциональным рулевым колесом.

Наконец, топовая версия внедорожника в комплектации LTZ, оснащенная 3,6-литровым бензиновым мотором мощностью 239 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией предлагается за 1 777 000 рублей.

На фоне конкурентов цены на Chevrolet Trailblaizer выглядят довольно интересно. К примеру, Toyota Highlander предлагается по цене от 1 690 000 рублей, Nissan Pathfinder — от 1 534 000 рублей, а Ford Explorer можно купить за сумму от 1 977 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
247
n1k1toz
1.Внешний вид - ужас 2.Салон прошлый век... 3.Движки г**** 4.Цена огого
СсылкаПожаловаться
Борис Степочкин
уродливые задние двери нам бы на гранту бабла наскрести
СсылкаПожаловаться
Борис Кононенко
Зашел посмотреть что люди пишут , мож опыт есть , кто юзал на нем , а тут как буд-то бабы базарные собрались и трындят , я как будто во двор вышел к бабусям чест слово .Мужики ??? самим то не тошно ? Только русский типа крутой чувачек мождет обсирать девушку за рулем сидя в трамвае .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru