Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2013 17:13, Новости

Новый Chevrolet Trailblazer: известны российские цены

Компания Chevrolet объявила официальные российские цены на внедорожник Trailblazer нового поколения
13 июля
Chevrolet Trailblazer 2.8 D MT
1 год и 1 месяц - чем больше езжу, тем больше радуемся. Все надежды оправдались.
4.7
30 сентября
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
За полгода владения ни одной негативной ситуации с авто не произошло. Катаюсь 50/50 город-область, бывает бездорожье выше среднего. Со всеми задачами поставленными мною ему справляется на 100%. ИМХО о...
4.7
Другие отзывы о Chevrolet Trailblazer Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Chevrolet объявила официальные российские цены на внедорожник Trailblazer нового поколения. Заказы  на автомобиль принимаются в дилерских центрах с сегодняшнего дня. Новинка доступна в двух комплектациях по цене от 1 444 000 рублей.

Новый Chevrolet Trailblazer: известны российские цены - Фото 1

В стартовой версии LT новый Chevrolet Trailblazer предлагается с 2,8-литровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. За эти деньги покупатель, помимо прочего, получит боковые зеркала заднего вида с электроприводом, обогрев заднего стекла, ручную регулировку уровня фар и задние противотуманные фары. Также автомобили комплектации LT оснащаются электрическими стеклоподъемниками с функцией Express Up/Down со стороны водителя и регулировкой руля по наклону. Версия автомобиля с 6-ступенчатым «автоматом» в той же комплектации LT обойдется в сумму от 1 510 000 рублей.

Новый Chevrolet Trailblazer: известны российские цены - Фото 2

Chevrolet Trailblazer с таким же базовым 2,8-литровым дизельным мотором в более высокой комплектации LTZ стоит от 1 650 000 рублей. За эти деньги список оборудования дополняется противотуманными фарами с хромированной отделкой, климат-контролем, обивкой сидений темно-серой кожей, круиз-контролем и мультифункциональным рулевым колесом.

Новый Chevrolet Trailblazer: известны российские цены - Фото 3

Наконец, топовая версия внедорожника в комплектации LTZ, оснащенная 3,6-литровым бензиновым мотором мощностью 239 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией предлагается за 1 777 000 рублей.

На фоне конкурентов цены на Chevrolet Trailblaizer выглядят довольно интересно. К примеру, Toyota Highlander предлагается по цене от 1 690 000 рублей, Nissan Pathfinder — от 1 534 000 рублей, а Ford Explorer можно купить за сумму от 1 977 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
247
n1k1toz
1.Внешний вид - ужас 2.Салон прошлый век... 3.Движки г**** 4.Цена огого
СсылкаПожаловаться
Борис Степочкин
уродливые задние двери нам бы на гранту бабла наскрести
СсылкаПожаловаться
Борис Кононенко
Зашел посмотреть что люди пишут , мож опыт есть , кто юзал на нем , а тут как буд-то бабы базарные собрались и трындят , я как будто во двор вышел к бабусям чест слово .Мужики ??? самим то не тошно ? Только русский типа крутой чувачек мождет обсирать девушку за рулем сидя в трамвае .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru