24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
22 августа
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Покупалась как семейная машина. Выбирался вариант как из новых так и б/у машин. Как и любая машина не идеальна, но в целом она мне понравилась и свои ожидания оправдала. Комплектация стайл с добавкой...
4.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
1 марта 2013 12:49, Новости

Долгожданная Skoda Rapid: объявлены цены в Беларуси

Официальный дилер озвучил цены на бюджетный лифтбек в Беларуси

Официальный дилер озвучил цены на бюджетный лифтбек в Беларуси.

Стоимость Skoda Rapid начинается с 11 950 евро. За такую цену покупатель получит версию с 1,2-литровым MPI мощностью 75 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». За двигатель TSI объемом 1,2 л и мощностью 86 л.с. на таком же авто придется заплатить 12 700 евро.

Также будут доступны Skoda Rapid c 1,6-литровым MPI мощностью 105 л.с., 1,4-литровым TSI (122 л.с.) и 1,6-литровым дизелем (105 л.с.). На выбор они могут комплектоваться пяти- и шестиступенчатой механикой или 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Но лучше всего, по мнению дилеров, будет расходиться авто за 14 350 евро с бензиновым 1,6-литровым MPI и 5-ступенчатой «механикой». В этой комплектации в наличии будет также кондиционер Climatic, полный электропакет, аудиосистема с MP3 и другие опции.

Напомним, доступная в Беларуси Rapid чешского происхождения, в отличие от авто, которые будут продаваться в России и Украине. Редакция Aвто@Mail.Ru уже успела протестировать Skoda Rapid.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru