Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
26 июля
Skoda Octavia 2.0 TDI 150hp DSG
...максимальная​ комплектация по прайсу.... едет как должна, спасибо дизелю, город/трасса - 60/40, среднегодовой расход 5,5 литра получил то, что хотел.. :( .. была короче сантиметров на 30....
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2013 10:45, Новости

В Москве придумали как избавиться от пробок

Федеральные власти вернулись к идее строительства вылетных магистралей над железнодорожными путями

Федеральные власти вернулись к идее строительства вылетных магистралей над железнодорожными путями. Как сообщают «Известия», Минтранс вместе с РЖД и мэрией столицы уже определил приоритетные участки, где появятся такие дороги.

В настоящий момент уже известен первый участок, где могут пройти работы, — им станет Павелецкое направление Московской железной дороги. Автомобильные трассы, которые будут возведены над железнодорожными путями, будут платными. Предполагается, что жители Подмосковья будут оперативно доезжать до Москвы и оставлять машины на специальных парковках, пересаживаясь на общественный транспорт. Такса будет включать право проезда и парковки.

Кроме того, на совещании в Минтрансе «Гипростроймосту» было рекомендовано подготовить схему взимания платы за проезд и совместно с ГК «Российские автомобильные дороги» определить ориентировочные размеры платы, прогнозный трафик и сроки окупаемости объектов.

Впрочем, до того, как проект станет реальностью, должно пройти какое-то время. К примеру, в департаменте строительства Москвы пояснили, что проект находится на уровне переговоров, и никаких поручений по данному поводу не было. Кроме того, реализация подобного строительства достаточно затратна, поскольку требует переноса технических сооружений, коммуникаций и остановки движения электропоездов во время строительных работ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Валерий Васильев
Интересно! Кто-нибудь знает отчего в Москве пробки? Их не будет, если за МКАД выселить 50% офисов. Центр оставить как спальный район. Власть не пойдет на это из-за потери своих доходов!
СсылкаПожаловаться
Влад Сафонов
надо православному железнодорожнику вынести мозг: неуемная жадность - смертельный грех. Если логистика грузоперевозок уйдет на ржд, то пробки наполовину рассосутся. А наладить логистику в ржд дешевле чем этакады над путями. на 100% это попил денег
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
У нас власти все что хочешь готовы сделать кроме как признать, что если бы страну развивать как надо то и не ехала бы вся периферия в Москву работать а сидела бы у себя - не думаю я что от хорошей жизни все сюда поперли. А Собякин вообще понимает что будет если все бросят машины и пойдут в метро????? Он бы утречком проехался бы разок в притиснутом к дверям состоянии может мозги просветлели бы. Удод блин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru