Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2002 09:30, Новости

Rinspeed Bedouin покажут в Женеве

Немецкая компания Rinspeed, известная своими необычными концептуальными разработками, подготовила к автошоу в Женеве, которое пройдет весной 2003 года, очередную интересную новинку - Rinspeed Bedouin.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Немецкая компания Rinspeed, известная своими необычными концептуальными разработками, подготовила к автошоу в Женеве, которое пройдет весной 2003 года, очередную интересную новинку - Rinspeed Bedouin. Этот внедорожник построен на базе модели Porsche 996 Turbo, который получил полноприводную платформу, новый кузов и полностью переработанный интерьер.

О технической начинке будущей новинки пока известно мало. Представители Rinspeed сообщили лишь о том, что Bedouin использует в качестве топлива природный газ, однако благодаря применению двух турбин, мощность двигателя этого необычного внедорожника составляет 420 лошадиных сил. Ну а максимальная скорость автомобиля достигает 250 километров в час.

Довольно необычно выглядит автомобиль и снаружи - трехдверный кузов, напоминающий по своему силуэту хэтчбек, передняя которого выполнена в стиле автомобилей марки Porsche, массивные воздухозаборники в переднем бампере и боковых кузовных панелях. Однако главная особенность Rinspeed Bedouin состоит в том, что за считанные минуты закрытый кузов может превратить в небольшой пикап, откинув задний борт и опустив заднюю часть крыши. Это решение подойдет тем, кто любит по выходным прокатиться на велосипеде или на четырехколесном мотоцикле. Кстати, дизайн интерьера Rinspeed Bedouin был разработан известной дизайнерской компанией Swarovski.

Стоит отметить, что подобный автомобиль вряд ли попадет даже в мелкосерийное производство. Создавая этот внедорожник, компания Rinspeed ставила перед собой цель максимально эффектно представить свою новую программу тюнинга автомобилей Porsche, реализация которой начнется как раз в будущем году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть