Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2013 13:49, Новости

Казахстанские дорожные полицейские уличены в пьяном вождении

В Жамбыльской области полицейские проверяют работу своих коллег из дорожного комитета

В Жамбыльской области полицейские проверяют работу своих коллег из дорожного комитета.

Специальные комендантские патрули областного ДВД начали рейды по выявлению нарушений Кодекса чести и этических норм со стороны дорожных полицейских. За прошлую неделю «улов» был довольно внушительным. Только протоколов за нарушение ПДД было составлено 7 штук. Полицейские ездили в авто не пристегнутые, пренебрегали техосмотром своих автомобилей или выезжали без документов, сообщает пресс-служба ДВД Жамбылской области.

Один из экипажей был обнаружен на дороге, где нес «сверхурочное» дежурство ночью уже после окончания собственной смены. Свое нахождение на трассе полицейские объяснить не смогли. Их привлекли к дисциплинарной ответственности.

Уволены были трое дорожных полицейских за употребление алкоголя на рабочем месте. Один командир взвода распивал спиртные напитки в гараже вместе с сослуживцами. Еще двое даже сели за руль, находясь в нетрезвом состоянии. «Особую озабоченность вызывает вседозволенность сотрудников, когда они в пьяном виде разъезжают на автомашинах. Ведь все это видит народ, и какое впечатление после этого складывается у них?», — заявил начальник ДВД Жамбылской области полковник полиции Бекет Аймагамбетов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru