Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2013 12:49, Новости

Угоны в Москве – полиция бессильна

Столичная полиция призналась – несмотря на все меры, которые были предприняты в прошлом году, рост числа угонов в Москве остановить не получилось

Столичная полиция призналась – несмотря на все меры, которые были предприняты в прошлом году, рост числа угонов в Москве остановить не получилось, передает «РИА Новости». «Не удалось нам остановить рост краж и угона автотранспорта — плюс 4% он составил. На Москву приходится 55% похищенных транспортных средств в Центральном федеральном округе и 23% в Российской Федерации», — сказал глава городского главка МВД Анатолий Якунин.

Напомним, что летом прошлого года господин Якунин потребовал от своих подчиненных решить проблему с угонщиками. Была даже создана специальная группа для борьбы с угонщиками.

P.S. Самыми популярными у столичных угонщиков в прошлом году были японские модели. По итогам 2012 года на первом месте в этом «грустном списке» была Mazda3, далее Mitsubishi Lancer и Mazda6. Также нередко угонщики похищали Ford Focus и Lada Priora. Чаще всего машины похищают в Южном, Восточном и Северо-Восточном округах. А наиболее безопасны Северный, Северо-Западный и Центральный округа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
819
евгений никулин
Бред собачий! Если бы захотели,то уже давно эта проблема ушла бы в не бытие.Почему для автовладельцев законы ужесточают чуть ли не каждый день,а для воров,подставщиков на дорогах и прочих крыс которым место на кладбище,ничего существенного не предпринимают! Я сам был жертвой авто подставы на мкаде,но ничего у них не вышло,так как я знаю как базарить с этими ПОДОНКАМИ!!! Просто уже наболело и накипело! А насчёт угонов,пусть поучатся у узбеков!
СсылкаПожаловаться
Никитин Виталий
Изменили только название,а кто работал в милиции теперь работает в полиции.Как брали взятки так и берут,они же и открывают коридоры для угонщиков.
СсылкаПожаловаться
Никитин Виталий
Надо просто изменить наказание за угон.Вот где то читал в какой то стране,не помню в какой,там за угон машины дают по жизненно.Так там даже не только машины не закрывают но и стекло не поднимают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.