16 ноября
Kia Rio 1.6 AT
Автомобилем владею с начала июня этого года. Комплектация Комфорт. Напишу, что пришлось установить после покупки; итак: защита поддона картера, газ...
4.5
16 ноября
Ford Transit 2.4 DI 120hp MT
Крайне дорогое обслуживание ДВС.Топливная от нашей соляры быстро выходит из строя.Электронное тнвд плюс форсунки на этот старый авто не целесообраз...
2
Все отзывы
27 февраля 2013 12:49, Новости

Угоны в Москве – полиция бессильна

Столичная полиция призналась – несмотря на все меры, которые были предприняты в прошлом году, рост числа угонов в Москве остановить не получилось

Столичная полиция призналась – несмотря на все меры, которые были предприняты в прошлом году, рост числа угонов в Москве остановить не получилось, передает «РИА Новости». «Не удалось нам остановить рост краж и угона автотранспорта — плюс 4% он составил. На Москву приходится 55% похищенных транспортных средств в Центральном федеральном округе и 23% в Российской Федерации», — сказал глава городского главка МВД Анатолий Якунин.

Напомним, что летом прошлого года господин Якунин потребовал от своих подчиненных решить проблему с угонщиками. Была даже создана специальная группа для борьбы с угонщиками.

P.S. Самыми популярными у столичных угонщиков в прошлом году были японские модели. По итогам 2012 года на первом месте в этом «грустном списке» была Mazda3, далее Mitsubishi Lancer и Mazda6. Также нередко угонщики похищали Ford Focus и Lada Priora. Чаще всего машины похищают в Южном, Восточном и Северо-Восточном округах. А наиболее безопасны Северный, Северо-Западный и Центральный округа.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
819
евгений никулин
Бред собачий! Если бы захотели,то уже давно эта проблема ушла бы в не бытие.Почему для автовладельцев законы ужесточают чуть ли не каждый день,а для воров,подставщиков на дорогах и прочих крыс которым место на кладбище,ничего существенного не предпринимают! Я сам был жертвой авто подставы на мкаде,но ничего у них не вышло,так как я знаю как базарить с этими ПОДОНКАМИ!!! Просто уже наболело и накипело! А насчёт угонов,пусть поучатся у узбеков!
СсылкаПожаловаться
Никитин Виталий
Изменили только название,а кто работал в милиции теперь работает в полиции.Как брали взятки так и берут,они же и открывают коридоры для угонщиков.
СсылкаПожаловаться
Никитин Виталий
Надо просто изменить наказание за угон.Вот где то читал в какой то стране,не помню в какой,там за угон машины дают по жизненно.Так там даже не только машины не закрывают но и стекло не поднимают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто