18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2013 15:06, Новости

Названы причины возгорания машин в Беларуси

По данным МЧС Беларуси, главная причина возгорания автомобилей — неисправная электропроводка

По данным МЧС Беларуси, главная причина возгорания автомобилей — неисправная электропроводка.

Как сообщает МЧС, в прошлом году в Беларуси сгорел 461 автомобиль. В 148 случаях причиной возгорания было неисправное электрооборудование и электросети. В 86 случаях некто умышленно поджигал автомобиль. Еще 77 возгораний автомобилей произошло из-за неосторожности, например, от окурков. Конструктивные недостатки электрооборудования или самого транспортного средства стали причиной 52 автомобильных пожаров.

Напомним, в прошлом году Honda была вынуждена отозвать почти 490 тыс. кроссоверов CR-V, выпущенных с 2002 по 2006 год, из-за возможности возгорания. Проблема крылась в стеклоподъемнике водительской двери. Попадание на него воды могло привести к короткому замыканию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru